AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 теперь, когда мои русалки из последнего поста готовы, мой новый проект будет HEAD Iris Bud HAEJOL 114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 теперь, когда мои русалки из последнего поста готовы, мой новый проект будет HEAD Iris Bud HAEJOL 114 взял изображение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 AnnaBetta, а русалок здесь покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 у меня появилось много свободного времени, и решила взяться за ЭСТЭ "Мостки". это моя мечта. уже прям руки чешутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 у меня появилось много свободного времени, и решила взяться за ЭСТЭ "Мостки". это моя мечта. уже прям руки чешутся)) красота, глаз не оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 красота, глаз не оторвать... Я вот реально влюбилась в такую картинку. Вот сейчас в отпуск отправили, думаю что стоит заняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 у меня появилось много свободного времени, и решила взяться за ЭСТЭ "Мостки". это моя мечта. уже прям руки чешутся)) Ну, это уж точно будет жедевром @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 у меня появилось много свободного времени, и решила взяться за ЭСТЭ "Мостки". это моя мечта. уже прям руки чешутся)) У меня опыта мало для такой картины,но в будущем тоже хочу за неё взяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас