Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Всем привет) Наконец решила создать свою темку. Покажу свои работы, те что давно вышиты-оформлены-подарены и те что сейчас в работе. Чаще всего схемы нахожу в интернете и почти все вышиваю подбирая нитки по картинке. Те схемы и наборы что покупаю, оседают в шкафу мертвым грузом (сама не знаю почему, ведь я их очень хотела когда покупала) Эта картина одна из первых, схему увидела у знакомой в куче старых бумаг и загорелась идеей вышить ее. Она была без названия и без ключа а сама схема состояла их цветных квадратиков, по ним и подбирала нитки. Схема к этой картине когда то была куплена на рынке за 5 грн. И тоже без названия)) Фото не очень удачно и фото самого процесса не сохранилось. Схему к этой картине нашла в журнале "Настуня" И, кажется, называлась она "Лебединая семья". Вышивалась долго и нудно, но когда я узнала о беременности сестры, дошила картину на одном дыхании и подарила ей)) Метрика для племянника)) Схема тоже из журнала "Настуня". Ростомер Vervaco, схемка из интернета)) Насколько помню это была Aida 14, нитки DMC irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Dimensions 35172 "Twilight bridge ". Первый опыт работы с СХС, Мне понравилось) Kustom krafts "Счастливая пара" , вышивала очень легко на работе в обеденный перерыв на одном дыхании, закончила работу за 2 месяца. Сама от себя не ожидала, очень мне нравится эта картина)) Dimensions 35011 " Sweet Nectar". irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Да, нелегким путем вы пошли - подбирать нитки, я пробовала и решила, что лучше купить набор. Вышивки у вас красивые. А что сейчас на пяльцах? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Набор Новая Слобода "Я подарю тебе". Единственный набор из моих запасов который я вышила Этого милого хомячка нашла на просторах интернета, нитки сборная солянка, подбирала по картине. Этим хомяком украсила пенал для швейных принадлежностей, но фотки где то потерялись. ЭстЭ 185 "Ирис и розы" irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Да, нелегким путем вы пошли - подбирать нитки, я пробовала и решила, что лучше купить набор. Вышивки у вас красивые. А что сейчас на пяльцах? Да оно само как то так получается) С наборами не сложилось) мне нравится самой ковыряться и подбирать) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Кроме вышивки картин иногда беру заказы, берусь за проекты которые мне интересны. Вышиваю на одежде, делаю украшения. Работала с разными свадебными салонами и украинскими дизайнерами. irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Сейчас вышиваю Алиса 2-29 "Тюльпаны". И снова схемка из интернета, ниточки сборная солянка)) То что будет То что есть на сегодняшний день Очень они мне нравятся) Такие легкие, нежные и акварельные, и в то же время очень яркие и позитивные. Вышиваю с огромным удовольствием. irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Небольшое продолжение. Остался один тюльпанчик irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Ох, какое всё красивое!@}->-- А тюльпанчики от оригинала и не отличить, отличный подбор!) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Такие красивые и интересные работы @}->-- я засмотрелась на вышивку на одежде - наверное, очень сложно, но результат потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Почему то так прекрасно любоваться картиной, где шин тюльпан 🌷 ещё не вышит)) и окончание скоро, и работа ещё будет радовать мастерицу)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Всем привет) Вернулась из отпуска и вот только что закончила мои тюльпанчики) Как же они мне нравятся! В жизни они такие яркие и нежные, не могу налюбоваться Жаль телефон не передает всей красоты. Ну ничего) оформлю и попробую еще сфоткать) Оформила"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Elesara, мне они тоже очень нравятся Прекрасная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Отличные тюльпаны! Нежные, но не блеклые. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас