Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Всем доброго времени суток, вот решила выложить свою работу, которую начала вышивать задолго до регистрации на этом сайте, поэтому процесс отображен не весь, а лишь несколько последних листов схемы ХАЕД "Турандот", размеры готовой работы на Аиде 18 63 см на 90 см, 284850 крестиков, начала её 8 августа 2016, а закончила 11 ноября 2017, работой осталась очень довольна, жаль качество снимков не передает всю красоту этой картины. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Абалдеть!*BRAVO*@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Отличная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Альбертовна, грандиозная работа *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Девочки, спасибо всем, кто оценил мой труд!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ирина-Сыч) Это супер работа) Ждем другие проекты) А какими нитками вышивали? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ирина-Сыч) Это супер работа) Ждем другие проекты) А какими нитками вышивали? Вышивала исключительно нитками DMC, в два сложения или в две нити, кому как больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Вышивала исключительно нитками DMC, в два сложения или в две нити, кому как больше нравится) Мне и так, и так нравится)) я еще подумала про ДМС... потом думаю да ну, это ж целое состояние... здорово*THUMBS UP* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Мне и так, и так нравится)) я еще подумала про ДМС... потом думаю да ну, это ж целое состояние... здорово*THUMBS UP* Я пыталась заменить на другие нитки в "Прелюдии к поцелую", да мне они не понравились, DMC более качественные и яркие по сравнению с другими, поэтому решила эту вышивать только этими нитками, и да ниток ушло очень много, покупались не сразу, приходилось дозаказывать. Нитки и правда очень дорогие по сравнению со всеми остальными, но на себе, так сказать, экономить не стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Я пыталась заменить на другие нитки в "Прелюдии к поцелую", да мне они не понравились, DMC более качественные и яркие по сравнению с другими, поэтому решила эту вышивать только этими нитками, и да ниток ушло очень много, покупались не сразу, приходилось дозаказывать. Нитки и правда очень дорогие по сравнению со всеми остальными, но на себе, так сказать, экономить не стала))) Это правильно, это же наш хобби, а оно должно приносить сплошное удовольствие, а удовольствие, как говорится... чего— то, да стоит) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Наборная отдыхалочка от фирмы Золотое Руно под названием "Зимняя прогулка". Размер в крестиках 260 на 296, в сантиметрах 40 на 35, канва Аида 18, нитки Мадейра. Зашивка всадницы и собак идёт полным крестом, а фон полукрестом, из-за чего работа продвигается достаточно быстро. Хоть картинка и получается красивой и яркой, но настроение от неё уже немного подпорчено дикой нехваткой ниток, положенных в набор, пришлось подбирать похожие из старых запасников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 От Вашего ХАЕДа я пищув восторге, а вот от "Золотого Руна" я еще на выходе этой схемы была в мягком шоке. Собачки хороши, а бедная колченогая лошадка, ее жалко, а теперь еще и ниток не должили=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Хаед за год... Я в шоке. Это сколько в день вышивать удавалось? Мой поклон и уважение. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 От Вашего ХАЕДа я пищув восторге, а вот от "Золотого Руна" я еще на выходе этой схемы была в мягком шоке. Собачки хороши, а бедная колченогая лошадка, ее жалко, а теперь еще и ниток не должили=) Спасибо, да я вот и сама сначала заказала её, понравилась она мне, а как шить начала все настроение пропало, но на полпути же бросать не будешь, так что сейчас её уже почти доделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас