loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Здравствуйте, мои дорогие. Очень захотелось на форуме создать свою страничку. Своя страничка - это как маленькая личная комнатка где можна и уединиться, и пригласить гостей. Очень люблю вышивку и вышиваю давно. Первые крестики сделала еще в дошкольном возрасте но были, конечно же, огромные перерывы. Живу я в Западной Украине значит не вышивать не могла т.к. у нас вышивают в каждом втором доме. Одной из первых серьезных работ был мой свадебный рушнык, который, к сожалению, безвозвратно утерян (возможно украден). А вот уж очень серьезно я присела на вышивку в 2009 году когда была в декрете со вторым ребенком. И первой картиной стали мои голуби от Чаривной мыти. Да-да я знаю, оформление хромает, сейчас я бы сделала из картины подушку, но работа подарена и одариваемой, как ни странно, понравилось и картина висит на стене. Потом пошел поток картин Есть в моей практике и гобелен Есть, конечно же, подушечки и пасхальный рушничок Ну да, Украина и вышитые сорочки это не может быть отдельно А вот с этой работой я победила на нашем форуме в одном из конкурсов КЛИК работа в пару И оформленные Любимая совушка-пинкип Пинкипы из яблочек Бисерный кексик на деревянной заготовке от Волшебной страны Еще несколько безделушек, топиарии Шкатулка из мыла, декорированая коробочка из под детского питания и пасхальные яйца в технике кимекоми и маленькая роза-безделушка А еще картонаж И свит-дизайн Алмазная мозаика Присела я что-то на новогодние игрушки с которыми выиграла в работе месяца декабря клик: Но я в том году еще баловалась новогодними игрушками с которыми была второй в одной из конкурсов клик В том же конкурсе мои новогодние ангелы победили Побаловалась и квакер-боллом (больше не хочу) Первое оформление вышивки в обложку для блокнота И первый обьемный домик И еще конкурсные работы Как вы, наверное, заметили кроме вышивки меня иногда тянет на лево и я туда с удовольствием хожу . Это разбавляет мое увлечение да и хорошо отвекает от крестиков. Сегодня большой праздник Пасхи, я поздравляю всех форумчан с праздником, желаю всего только наилучшего, пусть всегда у вас будет время, желание и деньги на любимое хобби. Спасибо всем, кто заглянул на мою страничку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Спасибо, девчонки, за теплый прием. А что же у меня сейчас в работе, интересно? А в работе у меня игрушки от Дим, работаю над второй: А у меня законченная вторая игрушка и начата третья. Немножко хромает подбор, но мне все равно нравится. На елке ведь не будут висеть такие же игрушки, но оригинальные, сравнивать будет не с чем. Процесс нравится очень, много участков одного цвета, вышивать под сериальчик или ЮТУБ самое то. Но это пока, впереди меня ждут отделочные работы там не заскучаешь. Игрушки вышиты, осталось украсить крейником, бисером и оформить. Подбором я недовольна, но пусть будут как есть: Вот и закончилась (временно) моя возня с Димовскими игрушками. Все вышито и украшено, осталось только оформить. Оформлять буду в декабре, чтобы чувствовалось новогоднее настроение. Хочу еще вышить один из комплектов новогодних игрушек, но пока не уверена, подумаю об этом ближе к зиме. А пока: Ну вот и закончилась моя история с новогодними игрушками, которая тянулась еще с апреля. Я очень рада т.к. они получились очень красочными и праздничными: Лариса, какие игрушки интересные - мне нравятся. Да, подбор немного пятнист, но пришьешь бисер и крейник. Как заблестят!!!!!!!!!!!! Будет настоящий новогодний фейерерк. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Похвастаюсь еще уже готовой вышиванкой для племянницы, которую вышивала здесь с вами: А еще у меня важное событие. Дочь окончила школу, чувствуется и радость, и грусть, и гордость. Кстати, вышиванки в действии т.к. форма у нас парадная именно такая: И напоследок немножко свит-дизайна, делала для учительницы сына, брошь тоже моей работы: Вот такой у меня выдался май, а сейчас, наверное, я надолго уйду со своей темки т.к. собираюсь начинать работу в рамках нашего цветочного конкурса. Для меня работа будет большой, а вышиваю я медленно и только одну работу. Но даже при таких условиях боюсь не успеть вовремя ее закончить. Лариса, а поделитесь схемой вышиванки для мальчика Очень красивая Вышиванки очень классные!!! Поздравляю с окончанием школы! Куда дальше? уже знаете? Юля, пока думает, многое зависит от нашего ЗНО (внешнее независимое оценивание). Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну вот не успела я вышить цветы на конкурс, надо вышивать работу на новогодний конкурс. Поэтому я сюда ненадолго и похвастаться мне нечем. Хотя могу похвастаться оформлением своей ботаники А еще сделала коробочку картонажную Несколько слов о дочке, поступила на бюджет в университет (украинская филология) говорит, что после учебы в гимназии университет как семечки. И так как без нагрузок не может (и не хочет) пошла работать и записалась на каждодневные курсы английского. Покажу фоточку с выпускного А что же я делаю сейчас, а сейчас активно готовлюсь к новогоднему конкурсу и хочу вышить вот такие яблочки с журнала "Вышиваю крестиком" Какая красота и ботаника, и дочка. Новый процесс интресный, ждем первые крестики. loraif, очень удачное оформление ботаники, стильно смотрится ну, а про доцю я вообще молчу... такая красавица, да еще и не ленивая и целеустремленная... успехов ей во всех начинаниях... @}->--@}->--@}->-- Поздравляю с поступлением!!!! Дочка молодец!!! Работы прекрасные. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вышивала для конкурса "Вальс цветов", работа стала одной из призовых КЛИК Вышивала я очень мало т.к. поддалась второму своему увлечению А результатом стало 32 литра маринованых грибочков, 6 л. сушеных и полморозилки замороженых. Год выдался очень урожайным на грибы, а я очень люблю их собирать. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 В игре "Вокруг света за 80 дней" вышивала такие яблочки из журнала "Вышиваю крестиком". Вышивала по ключу нитками Гамма, 80*100кр., ткань белана цвета айвори. Вот как это было: И вот что получилось в итоге. Верхняя вышивка оформлена в пластмассовую форму, которой когда-то резали яблочки и долгое время валялась поломанной (что-то жалко было выбрасывать). Я отломала оставшиеся острые перегородки, немножко зашкурила и вклеила туда пинкип Лариса, замечательный подход в оформлении Такое придумать! Вот они какие, оказывается, яблочки! Красиво Яблочки просто суууупер@}->--@}->--@}->-- Очень интересная задумка запихнуть целый сюжет в такой миник) Яблочки очень аппетитные. Но при голосовании я не поставила галочку за них(( Но знай, я с тобой!!!! Да, нет, *вздыхая* я хотела поставить, но как-то отвлеклась и опа! нажала проголосовать( Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Добрый день, а что внутри у новогодних игрушек? чем они наполнены? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Добрый день, а что внутри у новогодних игрушек? чем они наполнены? Добрый день, внутри по пять слоев синтепона т.е. пять под вышивкой и пять под задником. Всего в игрушке 10 слоев синтепона. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Здравствуйте! Я брежу этой картинкой "Белая ночь" от Goblebset. Заглянула к вам после того как игрушки увидела и обнаружила, что вы отшивали. Подскажите, подбором шили или оригинальный набор покупали? Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Здравствуйте. Люба, отшивала по оригинальному набору остатки которого, к сожалению, уже отдала, а то бы поделиась с Вами. Вышивала его около полугода и шло тяжело. Цвета ниток были похожими да еще на гобеленовой мелкой сетке да еще и зимними, снежными вечерами. Жесть. Но результат обалденный. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 В общем, рекомендуете? Я попыталась заказать напрямую на их сайте. Так и не поняла, заказ удалось сделать или нет ))) Вроде все заполнила, вроде написано было, что заказ оформлен, но ни отбивки на почту, ни формы для оплаты... Я так и не поняла, получилось заказать или нет. Просто напрямую что-то около 2000 с небольшим на наши, а в магазинах у нас тут 4000+ и то конкретно этого набора нет ( Я уже думала шить подбором как-то, но пока если честно не увидела нормального (плохо искала, это факт конечно, но оригинал хочется больше). Здравствуйте. Люба, отшивала по оригинальному набору остатки которого, к сожалению, уже отдала, а то бы поделиась с Вами. Вышивала его около полугода и шло тяжело. Цвета ниток были похожими да еще на гобеленовой мелкой сетке да еще и зимними, снежными вечерами. Жесть. Но результат обалденный. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 В общем, рекомендуете? Я попыталась заказать напрямую на их сайте. Так и не поняла, заказ удалось сделать или нет ))) Вроде все заполнила, вроде написано было, что заказ оформлен, но ни отбивки на почту, ни формы для оплаты... Я так и не поняла, получилось заказать или нет. Просто напрямую что-то около 2000 с небольшим на наши, а в магазинах у нас тут 4000+ и то конкретно этого набора нет ( Я уже думала шить подбором как-то, но пока если честно не увидела нормального (плохо искала, это факт конечно, но оригинал хочется больше). Если нравится и не боитесь одинаковых оттенков да еще хочется пуще неволи то, конечно, вышивайте. Я вышивала его в 2013 году и тогда этот набор был во многих укр. интернет-магазинах, проблем с заказом не было поэтому советом помочь вам не могу. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Ну вот закончился новогодний конкурс (в одной из номинаций которого, нескромно похвастаюсь , я победила) и я могу показать своих новогодних ангелов. Очень болезненным был выбор комплекта на конкурс т.к. классных новогодних сюжетов очень много. Думала будет тяжело, но после предыдущего комплекта игрушек, наученная опытом, эти я уже щелкнула как орешки. Кто захочет вышивать игрушки должны быть готовы к тому, что это может скоро надоесть по крайней мере так было со мной. Зато результатат покорил меня и моих гостей, которые видели мою елку (вам я тоже ее покажу ниже). А пока сами игрушки А еще в том же конкурсе и в той же номинации мои другие маленькие поделки-артишоки и вышитый фонарик заняли второе место Поигралась я в игрушки в декабре 2017 года знатно. А результатом стала вот такая елочка Буду ли играться еще? Не знаю, пока не хочется, но мы девочки такие непредсказуемые. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Красивые игрушки и шикарная елочка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас