Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Thea Gouverneur_450_Amsterdam 79 х 50 см, DMC в одну нить, лён Edinburgh 101 36ct Начат в октябре 2016, закончен в марте 2017 года финал:мой любимый помощник: Оформление будет после отшива парного к Амстердаму города Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Инжир_Дизайн Екатерины Волковой по картине Джованны Гарцони Справка: Джованна Гарцони (Garzoni Diovanna, 1600-1670) - итальянская художница, одна из первых женщин художниц в истории живописи, создававшая изящные, утонченные натюрморты. Размер: 208 х 181 крест Техника: крест, полукрест, четвертинки, бэк, Мулине: DMC в 1 и 2 нити, бленды Канва: 32 ct Murano Зкончена : март 2017 Финал: Мой помощник: Спасибо Кате Волковой за прекрасный дизайн! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 С открытием странички-домика, Синяя кошечка! Наконец-то)) Отличные работы, и помощник просто симпатяга. Как же я люблю такие фото, где и процесс, и кот, и нитки... Таким рукодельным уютом веет @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Замечательные работы! А что сейчас в процессе? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Очень красивые работы! Помощник - супер! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Очень красиво. Давно хочу вышить город от Теи, но все никак не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 С открытием странички-домика, Синяя кошечка! Наконец-то)) Отличные работы, и помощник просто симпатяга. Как же я люблю такие фото, где и процесс, и кот, и нитки... Таким рукодельным уютом веет @}->-- Инночка, спасибо! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Mandarinka,DashaZ и Дарьяна, спасибо! В работе сейчас 4 работы и все худо-бедно двигаются Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Thea Gouverneur_470_Лондон Размер: 79 х 50 см Мулине: DMC Техника: Крест и бэк в одну нить Канва:лён Edinburgh 101 36ct Начат :март 2017 года старт двигаюсь на шажок и еще небольшое продвижение Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Fujico collection_673 Размер: 180 х 157 кр Канва: 32 ct. Murano 3984/101 Antique White Мулине: Cosmo Техника: Крест в 2 нити, бэк в 1 нить упрямо ползу в нужном направлении Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Kathy Barrick - And Heaven And Nature Sing Размер: 186 х 153 кр Канва : 32 ct. Belfast Vintage Техника: крест в 2 нити Мулине: DMC олешка растет Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Dimensions gold collection_35256_Paris Market_оригинальный набор Размер: 38х27 см Канва: аида 18 ct цвета слоновой кости Техника: крест, полукрест и бэк в разное сложение, бленды еще шажок Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Инна, сколько интересных работ начато! Легких крестиков и процветания твоим процессам! P.S. Зверюги у тебя классные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Красивые процессы, Дим очень солидный) какие милые потягуськииии))))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас