meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет! Меня зовут Елена, ко мне на ТЫ! Я у Вас тут новенькая, хотя вышиваю давно! Все как то не решалась зарегиться, и так живу на паре тройке форумов))) Хомякоз он не только в вышивке, но видимо и в общении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Вышиваю подбором. Ниточки гамма, Кировские и что нашлось в коробочке) Канва была прикуплена когда то, равномерка, с люрексом. Сама с себя смеюсь, не могу я пройти мимо блестЯщего, как сорока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Данную разработку Наташа делала в узком кругу, но мне посчастливилось ее приобрести. Вышиваю в подарок друзьям. Канва 20 аида, ниточки ДМЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Начала вышивать в поездке, дома пока стоят. Хотела я их к 8 марта маме, но видимо до апреля а то и августа растяну) Вообще черная канва это мой фетиш, люблю все работы на ней и процессы. Я редкое исключение, мне на черной шить легче всего!) Закончила птах!) Оформились. Фото не очень, но по другому не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Любимица моя. Когда вышел набор я сразу прихомячила. Вышивать начала в 2015 году. Но так как шить один процесс я не умею, затянула. В 2016 почти закончила, но было пару заказов и рукодельница снова в ожидании оказалась. Сейчас пока отложила, надо вышить подарки. Видимо вернусь к ней осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Увидела я эту красавицу и покой мой был потерян. Но уже лет 5 я ее никак не вышью( Все по причине отсутствия времени. Шить ее могу только в состоянии полного достатка времени. Выбрала основу под гобелен. шью крестиков в каждой ниточке. В 1 см 10 крестиков. Ниточки ДМЦ. Цветов много, одиночки есть. В связи с этим процесс ждет когда у меня будет отпуск, может быть в 2018 г случится сие чудо. Не загадываю. Пока хожу кругами, любуюсь и скучаю за этим процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Набор от фирмы картины бисером. Бисер неплох, нареканий нет, но принт.... В общем немного трудно он мне дается. Цвета под бисер плохо различимы, выделений дополнительных нет! Сплошные квадратики... С микробисером стыковка неважная! Местами пол квадратика и все... Непонятно пришивать там бисер или нет... Такое чувство что картинку разложили на пиксели а лик и руки пропечатали как есть... В общем терпение нужно на эту вышивку. Вообще я бисер очень люблю, но тут застряла. Именно из за качества принта. Только с подготовкой сажусь! Процесс будет затяжным) Закончен Николай еще в июне, торопилась до разъездов. Давно подарен родителям на день свадьбы. Оформление очень понравилось, оклад подошел отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас