МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Здравствуйте уважаемые форумчанки и форумчане форума. После общего ознакомления с форумом и заполнения анкеты, хотелось бы выложить свои работы здесь. Итак, начнём. Первая работа, на которой мне жена предложила потренироваться, называется как-то вроде "Весенняя песня", что ли. Рабочий и оформленный варианты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Следующая работа была вышита раньше птиц, то есть так получилось, что птицы вышивались с перерывом. Рабочий вариант и окончательный варианты: (думаю, Цоя узнали все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Интересные работы. Вышивала этих же птиц для подарка несколько лет назад. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 После Цоя и птиц доделывал долгострой жены. Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Очень красивый волк! Здорово, что он не остался лежать в долгостроях и был дошит. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Никто здесь не может подсказать, как можно вставить картинки посреди текста? А то только в конце получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 можно почитать тут. Если что то не понятно - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 После волка была вышита первая икона. Правда в ту пору, по незнанию, я её вышил без благословения. Леушинская икона Божьей Матери: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Следующая работа была довольно простая. Такой Робин 3 котёнка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Здесь футбольные болельщики есть? Если есть болельщики Спартака, то на ваш суд портрет Николая Петровича Старостина: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Алексей так Вы ещё и схемы сами делаете ?? Работы все интересные по своему. Я так поняла это вам жена передала эстафету вышивания ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 футбольные болельщики есть? Если есть болельщики Спартака... Ну, я конечно не болельщик Спартака, я даже так сказать немного болельщик наоборот... но круто Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Алексей так Вы ещё и схемы сами делаете ?? Работы все интересные по своему. Я так поняла это вам жена передала эстафету вышивания ? Надежда, в плане схем я только начал экспериментировать. Одну создал, но пока к ней и не приступил ещё. Но, надеюсь, всё же в скором времени... За комплимент относительно работ - спасибо. А насчёт жены - да. Можно сказать, что передала. По крайней мере я как-то понаблюдал, и меня оно заинтересовало. Вот и - вашему вниманию всё выше и ниже выложенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Следующая работа вышивалось Великим Постом в прошлом году: На следующем фото я передаю икону в воскресную школу нашего храма: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас