KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я очень люблю вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 набор от фирмы "Чудесная игла" Вышита на Аиде 14. Всего 44 цвета с блендами. Нитки Гамма. Размер вышивки 220х176 крестиков или 40х32 см (без паспорту и рамы) Вышивка начата 11 июля 2016 г. Оформлена 10 ноября 2016 г. (я только с этого момента считаю, что работа окончена, т.к. все мои работы оформлены!) Вот к этой картине я стремилась Погрузившись в работу очень увлеклась И после волнительного ожидания возвращения из багетной мастерской получила вот такую картину Сейчас мой Вечер в Венеции еще в пленке - ждет переезда к новой хозяйке (так как вышивалась в подарок любимой тетушке) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 С открытием темы!! Рада знакомству @}->--@}->-- Какая красивая работа! Так и захотелось прогуляться по этой красивой набережной Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 В работе у меня много вышивок, но вот хочу показать вот эту (хотя она уже многим знакома): Схема ЭстЭ Вышиваю на Аиде 18. Всего 124 цвета с блендами. Нитки ДМС. Размер вышивки 270х350 крестиков или 38х49 см (без паспорту и рамы) Вышивка начата 29.08.2015 г. Это то что должно получиться: Процесс длится уже давно, поэтому очень стремлюсь закончить поскорее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Финальная фотография Дороги в детство загружена! Проект окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Вот моя следующая работа: Схему взяла из журнала Formula Рукоделия. Не часть я вышиваю по схемам из журнала. Но этот сюжет запал в душу. Вышивала на льне 14. Всего 15 цветов. Нитки ДМС. Размер вышивки 172х152 крестиков или 31х28 см (без рамы) Вышивка начата 22.04.2017 г., а вот финальный штрих - оформление только в августе 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Вот эта работа предназначена была для мамы на Новый год. Набор от RIOLIS 100/040 Вышивала на канве аида 14. Всего 26цветов. Нитки Anchor. В работе используется биссер (2 цвета) Размер вышивки 228х163 крестиков или 41х30 см (без рамы) Вышивка начата 17.09.2017 г., окончена 06.12.2017 г. После оформления Всем советую этот набор! Получила удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 какие нежные клематисы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 KLM, чудесные цветы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Смотрел кто что сейчас вышивает, нашел тему - а она давно не обновлялась. Хорошие работы выходят KLM, чудесные цветы @}->-- Да.. цветы просто потрясающие, вопрос хотел задать, будете тему продолжать со своими работами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Последний законченный дуэт с ангелами - Почти идеальный и Маленькие ангелы Оформляла их сразу вместе Эти ангелы от известной фирмы Dimensions Вышила на одном дыхании: 3 февраля закончила первых (7 дней). Вторые готовы были к 14 февраля (11 дней) Сегодня уже забрала из багетной (29.02). Вышивка шла очень легко! Я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Симпатичные работы получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас