Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Оля и обращаться ко мне только на ты. Хочу показать свои процессы большинство из которых Голден Ките. И так начнём: 1.Кавалер Вот какой он на сегодня А таким непременно будет 2.Мадонна с младенцем 3. Птичий двор. В реальности у меня такой же птичник (голуби, куры и утки) 4.Призыв к оружию 5.Вышиваю к году петуха вот такого красавца от фирмы Овен Всегда рада гостям, так что почаще заходите в мою темку. Через пару дней показу и процесс Хаеда. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Очень интересные работы, спасибо за показ! Желаю легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо! Постараюсь показывать продвижение работ почаще. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Привет, Оля! Сколько работ и все большие и красивые! С удовольствием буду следить за продвижениями мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Катя, привет! Рада видеть тебя в своей темке. Петух шьётся к Новому Году так что пока буду его продвижение позывать, а потом опять к ГК вернусь. Уже по многоцветкам соскучится успела. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Оля и обращаться ко мне только на ты. Хочу показать свои процессы большинство из которых Голден Ките. И так начнём: Олечка, у тебя столько красивых работ от ГК . Может будешь их показывать в темке "СП вышивка по схемам GK" Участвовать в марафоне не обязательно - просто разочек в месяц показывать свое продвижение Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Красивые и масштабные работы! С открытием темы @}->-- Всегда приятно полюбоваться на красоту. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Олечка, у тебя столько красивых работ от ГК . Может будешь их показывать в темке "СП вышивка по схемам GK" Участвовать в марафоне не обязательно - просто разочек в месяц показывать свое продвижение Обязательно буду, как только вернусь к ним. Сейчас петуха только вышиваю, чтобы успеть к новому году. Как закончу я со своей компанией ГК там. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Инна, спасибо! Постараюсь почаще показывать процессы. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Шедевры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Шедевры!!! Спасибо.Знать бы ещё когда их закончу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Оленька, обязательно закончишь и на стенке повесишь! Я в тебя верю! Особенно жду курочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Оленька, обязательно закончишь и на стенке повесишь! Я в тебя верю! Особенно жду курочку Яночка, я сама её очень хочу увидеть. Думаю к весне всё же закончу. Тем более 2017 год петуха. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Привет красавица, ну теперь буду знать куда смотреть на твою красоту обалденную. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас