Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Европейское бистро. Схема из интернета. 256*176 крестиков Мулине-СХС 64-цвета Канву не могу определить((( прикладываю фото Размер готовой работы 27,5*37 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 "Чарівна Мить" Мулине СХС 12-цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Набор-"Чарівна Мить" 24-цвета Размер готовой работы-42*17 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Набор-"Чарівна Мить" 32-цвета Канва №5,5 Мулине(ПНК им.Кирова) Размер готовой работы-42*24 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Набор-"Чарівна Мить" 25-цветов размер готовой работы-34*18 см Канва№6 Мулине(ПНК им.Кирова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Схема из интернета Мулине-СХС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Набор вышивка лентами-"Марічка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Наташа, очень красивые работы! Спасибо! Думаю, что ты уже волшебник @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Наташа, очень красивые работы! Спасибо! Думаю, что ты уже волшебник @}->-- Огромное вам спасибо за такую высокую оценку@}->--@}->--@}->-- Мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас