OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Всем привет! Наконец решила открыть темку, чтобы показывать мои вышивки! Немного о себе: Ольга, живу в Ростове-на-Дону, люблю кошек (мечтаю купить кота породы мейн-кун). Очень люблю вышивать, но стаж вышивки еще небольшой - около 4 лет. Когда было 12 лет по одному из журналов вышила на вафельных кухонных полотенцах фрукты. Мама была в восторге, но я как-то тогда не прикипела к вышивке. А вот когда исполнилось 36 вдруг снова захотелось вышивать. И теперь вышиваю практически постоянно! Кроме вышивки люблю читать, смотреть фильмы (особенно уважаю мистику) Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В этом посте размещаю то, что уже вышито. Самая первая вышивка: Риолис "Весна" - подарено маме: Кофе от Риолис - тоже висит у мамы: Денежное дерево Риолис - подарено любимому: Денежная гора Риолис - подарено сестре: Еще трио букетов от Паны - подарены маме: Не оформлено: Есть еще работы, сфоткаю и покажу! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Это текущий процесс "Розовая орхидея" Золотое руно. 40 цветов, шью на 16 серой канве, набор оригинальный. Должна получиться такая красота: Это несколько фоток процесса: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Это мой многострадальный Единорог HAED (всего 9 цветов, но шьется очень тяжело) Канва 18 Аида, полный крест, нитки Гамма и Anchor. Будет: Несколько фоток отшива: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Оля, с открытием темки! Очень красивые работы, молодец, что многое оформлено! Держу кулички за Хаед! Единорог очень нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Оля, с открытием темки! Очень красивые работы, молодец, что многое оформлено! Держу кулички за Хаед! Единорог очень нравится)))) Спасибо! Самой этот единорог очень нравится Когда ленюсь его вышивать, открываю картинку, какой он должен быть и сразу хочется продолжать Еще бы где такую работу найти, чтобы дома вышивала, а зарплата сама приходила на карточку, а то только пару часов по вечерам выкраиваю! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Кто только о такой работе не мечтает :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Еще добавочки из готовых и неоформленных работ: Лондон от Риолис: Домик от Дименшенс: Роза с бабочкой от Алисы (даже разметку не смыла): Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ольга, с открытием личной темы! Очень красивые работы, и уже столько вышито за 4 года. Прочитала твой первый пост, и поняла, что у нас много схожего: я тоже люблю вышивку, кошек ( и тоже мечтала о мейн-куне, но жизнь повернула по-другому, чему я очень рада), а помимо этого читать и смотреть фильмы. Последнее, правда, удаётся минимально, потому что желание вышивать перевешивает. И на это есть тоже только пару часов после работы.... Так что я желаю тебе по возможности больше времени на любимое хобби, и удовольствия от него! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Ольга, с открытием личной темы! Очень красивые работы, и уже столько вышито за 4 года. Прочитала твой первый пост, и поняла, что у нас много схожего: я тоже люблю вышивку, кошек ( и тоже мечтала о мейн-куне, но жизнь повернула по-другому, чему я очень рада), а помимо этого читать и смотреть фильмы. Последнее, правда, удаётся минимально, потому что желание вышивать перевешивает. И на это есть тоже только пару часов после работы.... Так что я желаю тебе по возможности больше времени на любимое хобби, и удовольствия от него! Инна, спасибо за отзыв @}->-- Думаю, что даже 2 часа вечером это тоже хорошо! Мой зять тоже вышивальщик, но он на ответственной работе, часто возвращается так поздно, что сразу падает спать - у него вообще 2-3 часа в неделю, если повезет. Так что у нас с тобой не так все плохо! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Работы красивые! Оля вы наверное быстро вышиваете, раз за четыре года по два часа в день - столько работ. То же вышиваю где-то 4 года, но планов больше чем работ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Работы красивые! Оля вы наверное быстро вышиваете, раз за четыре года по два часа в день - столько работ. То же вышиваю где-то 4 года, но планов больше чем работ Спасибо за отзыв! Я шью очень медленно (с моей точки зрения), но и работы не самые сложные (Риолис и Панна вообще шьются очень весело)! Сейчас шью Единорога от HAED (Сепия) и получается очень медленно! Очень завидую тем девочкам, которые масштабные работы, вроде Эсте, ГК и многоцветные схемки HAED, щелкают как семечки Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Грациозный единорог поражает воображение. Очень красиво, как, в прочем, и остальные ваши работы. Удачи и вдохновения. @}->-- Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Марина, спасибо за отзыв @}->-- Очень хочу дошить Единорога, чтобы красивый висел на стенке Если поверье, что вышьешь единорога - выйдешь замуж, то в этой жизни второго брака у меня точно не будет! :-D:-D Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас