Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Добрый день, Решила создать собственную тему для своих процессов. В связи с довольно долгим вышивальным стажем, вышиваю с перерывами уже почти 15 лет, я поняла, что больше двух работ одновременно вышивать не могу. Но так как за все это время долгостроев накопилось изрядно, то я чередую новое и долгостройное. Надеюсь, что довышивается все недошитое и вышьется то что хотелось бы отшить в будущем. Демонстрация результатов в кругу людей, которые разделяют это прекрасное хобби, должна принести свои плоды. Часть моих работ: http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=5980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Поэтому представляю две свои теперешние работы. Аромат сиреневого утра. Беатриче. и В магазине игрушек. Разработка ХАЕД Результаты того что есть на сегодняшний день покажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 поздравляю с открытием темы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ХАЕД отшиваю на 18 каунте, в две нитки, мулине схс. Вышивать начала еще в прошлом году, но так как это по умолчанию всегда второй проект, то вышиваю его в час по чайной ложке. Прогресс в ХАЕДе 3 страницы Аромат сиреневого утра начала вышивать в июле. Это набор, и цвета не совсем такие как на обложке набора, а так же неожиданно много блендов. Это моя первая авторская схема, поэтому я открыв набор, который купила аж 4 года назад сильно удивилась блендам. Хотя судя по тому что пишут в социальных сетях бленды для авторских схем это нормальное явление, просто для меня оказалось непривычным. А вообще пока мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 С открытием темы! @}->-- Интересная разработка от ХАЕД, не видела такую. Буду наблюдать за процессом)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Поздравляю с открытием своего рукодельного уголка, делись с нами процессами @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 С открытием темы! @}->-- Интересная разработка от ХАЕД, не видела такую. Буду наблюдать за процессом)) Это одна из иллюстраций Джона Патиенса к книгам из цикла "Истории Медведей", всего вышло 4 детские книжки. Эта конкретно, первая из книжки "Медведи в плавании". Процесс у меня, я чувствую, еще очень надолго растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Не страшно, что надолго. Главное, чтобы он удовольствие приносил Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Красивые работы@}->-- Сирень очень понравилась, нежная, легкая. Ровных крестиков@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Наконец сподвиглась сфотографировать продвижение в сирени. Все же отшив не совсем похож на картинку на наборе. При вышивке мне вообще кажется, что небо слишком темное, а цветы сливаются, но при фотографировании добавила контрастности, вроде как все видно. Но все равно, если бы я начинала сначала, то стала бы шить небо в одну нитку, но в ключе-то в две, хотя на скрине отшива, или это отшив? Четко видно, что там-то небо в одну. Я выбрала ключ, а не свое ощущение. А вот ХАЕДовский Магазин игрушек опять простаивает, потому что больше двух работ одновременно у меня вышивать не получается. Кругом же столько соблазнов, и вот что из этого получилось... Схема найдена в сети, скан наверное как минимум 10-летней давности, потому что тогда еще на сканах ставили подпись того кто сканировал, потом вроде как перестали. Схема для отшива гобелена, но я вышивала полным крестом, без зашива фона. Нитки ПНК им. Кирова в 4 сложения, подбор на мой вкус. Ткань отрез равномерки из ИКЕИ, покупала что бы сшить подкладку для сумки, кусочек вот остался. Поэтому картина не совсем квадрат, потому что переплетение у этого льна совсе не равномерное и крестики выходят разномастными и местами не квадратными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Хаед класный, я видела еще гдето отшив очень красиво будет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Три недели без интернета вышивальных плодов почти не принесли. В основном это рассказ про вышивку с сиренью для истории. Итак вышивала я вышивала голубое небо, и ровно на половине работы нитки-таки кончились. Вот не зря было у меня чувство, что вышивать надо в одну нитку, но по ключу-то в две, значит в две, ну и хватило их ровно на половину работы. Нитки кончились и я пошла докупать. Дело было в отпуске, поэтому мест докупки не знаю, пошла в ближайший рукодельный магазин, только бестекс, поприкладывала, не подходит. Пошла подальше, только гамма, подобрала бленд, при лампах дневного света было ну почти один в один.Ну думаю будет незаметно, какое там... Наконец после поисков по окрестностям был найден магазин с неполной палитрой ДМС, и после выпарывания дело пошло на лад, сейчас уже больше отшито. Вот почему в наборах не пишут номеров, а если докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 На то он и набор что бы не докупать... Но меня саму всегда этот вопрос мучил, а если ниток не хватит, а что при этом делать? И такой страх с каждым набором... Очень симпатично получается Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вдохновилась темой ХАЕДов, спасибо тем кто там участвует, и решила фотографировать раз в месяц, а не по комплектации листа. Продолжила шить после отпусков и каникул, поэтому и немного совсем, ну и это не основной проект. Мне не очень нравится как получается ковер, в каких-то он пятнах, как-будто ворс туда-сюда... Хотя я заметила, что в группе отшивов ХАЕД в фейсбуке дамы иногда правят такие вещи, чтобы ворс смотрел в одну сторону, то-есть был одного цвета, даже с согласия создательницы схем, там на эту тему как-то разговор заводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас