ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Привет всем заглянувшим! Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой! Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин.. После большого-большого перерыва снова вернулась к любимым крестикам. Попробую что-нибудь шить и показывать, что получается. Надеюсь, это будет не совсем скучная тема, ко мне будут заходить гости и мы подружимся) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Текущий процесс: Летние цветы(по картине "Beautiful Summer Flowers", Alexandre Debrus, разработка -Студия Коша) Размер в крестиках: 250х281 Кол-во цветов: 52 Канва Аида № 16, белый цвет Размер в см: 40х45 То, что есть сейчас -почти половина долгой дороги пройдена [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Интересная у вас система) Почему именно так отшиваете? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Интересная у вас система) Почему именно так отшиваете? можно на "ты") а шью так -потому что лень природная))) размечать всю канву не хочется, поэтому шью листами в шахматном порядке-разметки вполовину меньше получается. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata- Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 интересный вариант техники надо попробовать так и рисунок уже есть и азарт остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 С открытием странички! Цветы красивые, и интересно посмотреть на отшив таким способом)) Необычно) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я с небольшим продолжением))) найди пять отличий было [ATTACH=CONFIG]179745[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]180243[/ATTACH] [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я с небольшим продолжением))) найди пять отличий было [ATTACH=CONFIG]179745[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]180243[/ATTACH] Я насчитала пять отличий!!!! Интересный метод отшива! Ну... тут уж как кому удобнее. Ещё пара-тройка таких показов и увидим всю картину! Красота! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Я тоже нашла пять отличий! Классно проявляется картина, и красивая она сама по себе. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Картина безумно красивая Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Никогда не видела такой метод отшива :-) Интересно! Удачи в долгой дороге! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 продолжение "пазла" жаль, скорость сбавить придется, отпуск закончился. но все равно, наверное, к концу июня закончу))) [ATTACH=CONFIG]180707[/ATTACH] и небольшая хваста (нашлась фотка неожиданно). "Ореховое" от "Вышивай.ру" Размер: 160x240 крестиков, 50 цветов, канва Аида-16 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 продолжение "пазла" жаль, скорость сбавить придется, отпуск закончился. но все равно, наверное, к концу июня закончу))) [ATTACH=CONFIG]180707[/ATTACH] и небольшая хваста (нашлась фотка неожиданно). "Ореховое" от "Вышивай.ру" Размер: 160x240 крестиков, 50 цветов, канва Аида-16 [ATTACH=CONFIG]180708[/ATTACH] Ой какая красота @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а я нашла у нас еще одного любителя вышивать таким методом клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас