Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Это мои уже готовые работы, раздарила все кроме "Парочки волков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А вот мой и долгострой, надеюсь скоро закончу уж больно станок нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Марусенька,Работы прекрасные ! Долгостройчик тоже не менее прекрасен и к завершению дело идет,да? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Маша, работы красивые! Поздравляю. А долгострой - он же когда-то кончится. Тем более такой мощный стимул есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ой спасибо девочки за тёплые слова.:-) Не буду больше связываться с этой фирмой. Ну "ЧИСТЫЙ ПРОГОН", вот и подвисла. А бросить совсем руки не поднимаются, со временем уже свыклась и решила до вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Марусенька,Работы прекрасные ! Долгостройчик тоже не менее прекрасен и к завершению дело идет,да? Спасибочки, да конец уже приближается, но мне кажется что ещё так долго%)%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А вот и ещё мои маленькие достижения "Времена года", осталось пол "Зимы" и ещё "Осень"... уже даже место для них есть. Вот только что-то они туговата у меня двигаются, почему не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Это мой первый Dimension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Это мой первый Dimension какая чудесная летняя картина! "Времена года" тоже замечательные, не забрасывай их надолго Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 какая чудесная летняя картина! "Времена года" тоже замечательные, не забрасывай их надолго Спасибо Таня, решила их до вышивать "Зимушка" уже близится к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас