LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вышитые по канве броши автор МК PanNochka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Елена с открытием темки. Броши ой как хороши,очень аккуратненько сделаны.Ювелирная работа @}->--Если нетрудно, напиши размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 LenaBerg, очень красиво Сама давно хочу что-то подобное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 какая красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, спасибо за внимание к моей теме. @}->--@}->--@}->-- Размер брошки примерно 4.5 см на 5.5-6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Изумительная брошка!!! Молодец!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Красивые броши, так все ровненько и аккуратно! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас