Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 На форуме я недавно. Хочу поделиться своим процессом вышивки, ведь вместе веселее)))))Так как я молодая мама - то процесс движется не очень быстро... Поэтому заранее прошу прощения за скорость... Вышиваю на данный момент шоколадная ночь, размер 365w X 260h, 45 цветов+ 4 бленда от Химеры на 18 канве и заодно постигаю азы парковки... Вот что у меня должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а вот мои мизерные продвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Какая интересная схема. Домик прям копия как у моей бабушки в деревне - сада рядом не хватает. Буду с удовольствием наблюдать за работой. Продвижение хорошее, особенно когда в доме сплошные помощники - по своим балбесятам знаю. Но зато теперь радует, когда они подходят и просят вышивать вместе - правда это на скорости тоже сказывается mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ниагара, интересная картинка. Результатов по схемам Химеры видела мало. Интересно, что получится у Вас. А вышиваете без пялец-рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Какая интересная схема. Домик прям копия как у моей бабушки в деревне - сада рядом не хватает. Буду с удовольствием наблюдать за работой. Продвижение хорошее, особенно когда в доме сплошные помощники - по своим балбесятам знаю. Но зато теперь радует, когда они подходят и просят вышивать вместе - правда это на скорости тоже сказывается Мой помощник только умеет все разбрасывать по дому и запутывать нитки на органайзере)))))а еще когда фотографировала платье, которое я тоже пытаюсь вышивать - постоянно мое маленькое чудо влезало в кадр)))) Прямо незаменимый маленький помощник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ниагара, интересная картинка. Результатов по схемам Химеры видела мало. Интересно, что получится у Вас. А вышиваете без пялец-рамки? вышиваю просто на руках)))) с детства так просто привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я тоже буду с удовольствием наблюдать процесс. Я видела кусочек отшитой этой схемы. Вроде результат хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ниагра, поздравляю с открытием темки. @}->--Пейзаж классный, мой любимый, с удовольствием буду забегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Еще пытаюсь вышивать платье бисером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Красиво:) Жаль фото не передает всей красоты( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот спину шью по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Наташа, а у тебя уже готовое платье или его ещё потом нужно будет сшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Наташа, а у тебя уже готовое платье или его ещё потом нужно будет сшить? Нужно будет потом сшивать, я вышиваю на большом отрезке домотканого полотна с набитой на нем схемой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас