WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Всем привет! Вот я и решила создать свою темку. Буду постить свои работы и продвижения по ним. А так же делиться чем-нибудь интересным. Заходите в гости, надеюсь, будет интересно. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Привет привет) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Поздравляю с открытием темки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Показывай свои работки Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Оформленные работы Цапли от Риолис (оригинальный набор). Это моя самая первая законченая работа по набору. Сейчас украшает нашу спальню и не перестает радовать глаз: Мамина чашка от Dimensions (оригинальный набор). Вышивала в подарок маме на новый год: Натюрморт с сыром и Натюрморт с перцем от Риолис (оригинальные наборы). Украшают мою кухню и вызывают восхищение гостей: Сама собрала эдакий триптих из наборов фирмы РТО(оригинальные наборы). Использовались дизайны: Спокойной ночи, Свадьба и Любимые игрушки. Триптих наконец украшает стену над кроватью в нашей спальне. Люблю от Риолис (оригинальный набор). Моя первая и на данный момент единственна работа на равномерке. Как сейчас понимаю, возможно вышивала не верно и надо было шить через две нитки, но шила через одну, было немного слодно - сильно уставали глаза, но результат порадовал - очень яркая и красивая, хоть и маленькая работа. Вышивала на день рождения подруге, поэтому заменила надпись на сердечке. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Готовые работы (не оформленные) Я подарю тебе... от Нова Слобода. Надо дошить парную картину. Dolce Vita от Риолис.Ждет своего часа С днем Рождения от Чудесная игла. Работа оформлена в открытку и подарена подруге на день рождения, но к сожалению фото оформленной работы нет. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Начатые работы Легенда от Панны Мой самый первый вышивальный набор. Выбирала по цветам ниток, но совсем запуталась во время вышивки и бросила. Сложность набора для начинающего оказалась на тот момент высоковата. Работа-путешественница. Побывала со мной и в Сибири и в Абхазии и на дачах Подмосковья. Чаще всего вышивалась летом. Когда-нибудь я ее возьмусь и закончу Волки от Риолис Практически семейное фото. Обязательно вышью, скорее всего примусь за эту работу, как только закончу Одну из текущих работ Летний букет от Риолис Хотела вышить в подарок свекрови на ДР, но прошло вдохновение вышивать цветы, жду следующую волну 😝 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Северное сияние от фирмы Белоснежка Решилась я отшить этот знаменитый и очень популярный дизайн, но нравится сильно. Шьется легко, результат радует: Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Свидание на крыше от фирмы Нова Слобода Вышиваю в пару к давно готовой картине "Я подарю тебе..." Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Белая сова от Риолис Многострадальная работа, которую можно смело назыать долгостроем. Я ее начала сразу после Цапель, вышила глаз и на том дело стало. На тот момент, я ничего не знала про метод парковки да и про другие вышивальные тонкости. Просто вышивала как умела. Вышивается периодически под настроение. Есть еще маленький момент: набор произведен в 2011 году и там в состав набора входит не очень хорошая канва, она как марля тянется и деформируется, что тоже не облегчает процесс. Но я никуда не спешу. На данный момент готово чуть больше половины. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Люба, работы у тебя отличные. Правда многовато долгостроев) Хочу увидеть волчонка от риолис, ведь ты и сама назвала темку логово волчонка, давай показывай нам его ) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Работы замечательные!!! Сову люблю сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Красивые работы. Вдохновляет на дальнейшую работу. Очень понравился конь из начатых, интересно было бы увидеть что получится Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Видимо все Любы любят долгострои) С открытием темки, тезка! Все работы классные! Ты обязательно их все вышьешь. Удачи и легких крестиков) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас