elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мой первый опыт вышивки по набору, выписанного из Китая Забавные кошалапики Маргарет Шерри. Качеством набора в целом довольна, ниток 100% хватит ещё на один отшив. Единственное, что при вышивке бэком поменяли заложенные нитки на более тёмные. Предложенные в наборе сливались с вышивкой, не выделяли контур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Они такие красивые@}->--хочу тоже такие вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 симпатяжечки!O:-)O:-) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Они такие красивые@}->--хочу тоже такие вышить. Да, Марьяна, коты получились прикольные, очень хорошо поднимают настроение. Лёгких тебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Дихром.. серия мельниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Какая интересная серия дихрома. Стильно будут смотреться в белом багете) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас