Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Riolis (1097) Нитки: шерсть/акрил (19 цветов) из набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Леша, поздравляю со своей темой!! Мельница супер! Жена и дочь красавицы (видела в фотогалерее) А есть ещё работы? Покажи, очень интересно что тебе нравится. Вот другой наш Леша - тот волкоман))) А ты? Привет! Работы почти все на моей странице в альбоме.Goblenset долгострой из начатых, там нитки все подряд, т.е. сам собирал, и со вчерашнего вечера начал сомневаться...надо было только dmc брать..Попытаюсь здесь показывать процесс на ваш суд, не ручаюсь что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Закончил "Мельницу"от Риолис и спешу показать неоформленнуюПосле стирки и багета перезалью.Получил огромное удовольствие!!! Следующим планирую Shinysun's Cross Stitching 320х349 крестиков 63 цвета,только вместо 18 беру 14 Аиду.Видел отшивы сего дизайна на просторах интернета.Надеюсь на хороший результат и получение огромного удовольствия от процесса!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Как то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 В связи с переездом давно не вышивал и не отчитывался. Медленно но уверенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Параллельно буду ковырять вот этот Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Параллельно буду ковырять вот этот Риолис Ждем первые крестики! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вчера вечером семейным подрядом делали поделку дочке в сад.)))))Вот что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вчера вечером семейным подрядом делали поделку дочке в сад.)))))Вот что вышло... какое совпадение, мы тоже делали поделку и у нас тоже снеговик с елочкой. Жаль, что фотку не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Лёша - молодец!!!! Это надо понимать законченная работа?? Как оформлять планируешь и что следующее на очереди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Леха, поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Спасибо! Да, закончил, только не стиранная и не глаженная. Убрана в ящик. Оформлю, когда будет куда повесить, несколько месяцев как переехали. Доделаю ремонт окончательно и сдам в багетку. Следующее что-то из уже начатого))), выше по теме! Не очень быстро получается-очень редко, вечером, для души поковыряю, когда спать все разбегаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Мост замечательный мотив Где то прочитала, "... если бы люди строили мосты, а не стены, они не были бы одиноки.... " Прекрасная вышивка для уютного дома. Леша, поздравляю с окончанием@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас