nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Огромное спасибо всем за поддержку благодаря вам я закончила свой долгострой! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Розочки от Риолис закончены! Спасибо за пиночки! Процесс Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Две вышивки закончены теперь бисер на подходе! Девочки огромное спасибо очень стимулируете на продолжение процессов! Взялась наконец за бисер! Это набор от Золотых ручек размер готовой картины 70х50 56 цветов бисера канва аида 14! Итог: Процесс вышивки: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мой первый опыт работы на льне эта замечательная феичка от Mirabillia! Нитки и бисер по ключу только лен немного с цветом подкачал! Вышивала около 3 месяцев: Вот и процесс: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Все люди как люди, а я как Богиня! Вышивалось специально для сестры! увидела схему на просторах интернета и поняла что это про нее! канва аида 16 от гаммы(ужасно не приятно на ней вышивать) ну а нитки подбором из остатков dmc много бэкстича, но результат понравился! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Попросили вышить метрику на свадьбу! Лен выбрала девочка сама в цвет мебели гостинной ну а ниточками я занималась! к определенному сроку вышивать сложно, но я успела! вышивка заняла меньше месяца! процесс: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Покажу процесс своей работы над очередным ангелочком! Это Нежная забота от Kustom kraft! Вышивалось в пару ангелочку с бабочками! На работу ушло около 8 месяцев, но экперементов было много! Начинала парковой с бумажки закончила вышивкой по цветам в пределах 20 на 20 но уже с ПМ! И конечно фото в студию: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Смешно но свадьба была еще в феврале 2015 а метрику вышиваю только сейчас, то хвосты дошивала то ткань подобрать не могла то еще что то! Вот только собралась с силами, настроилась а тут еще и кубики с динозавриками стимулируют! Юлечка спасибо еще раз огромное! Вышиваю на 18 льне от Permin нитками Гамма в 4 сложения, полукрестом! То что должно получится: И конечно процесс: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Девочки Ура Ура Ура! Купили билеты в четверг домой! Рада до безумия надоело отдыхать! Как до четверга дожить дотянуть! Пока отдыхали за 2 месяца наковыряла: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Это Нежная забота от Kustom kraft! Какая прелесть! И ниточки шелковые судя по по фото Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Симпатично! Таких поварят много, все что-то особенное готовят) я насмотрела себе с фаршированными перчиками, мои любимые)) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Какая прелесть! И ниточки шелковые судя по по фото обычно ниточки ДМС дают на фото такой красивый эффект Симпатично! Таких поварят много, все что-то особенное готовят) я насмотрела себе с фаршированными перчиками, мои любимые)) у нас на эту темы целое СП есть, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Какая прелесть! И ниточки шелковые судя по по фотоO Похоже, что да. Я вот у подруги была, так она на карантине такой красотой занялась.. глаз не отвести! Я вот её тоже спрашивала, она сказала шелковыми ниточками все делает. Очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас