Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мечтала о наборе "Святая Елена" 429 от Goblenset очень давно.Впервые увидела в 2008 году,а купила только в 2013.Сейчас вышиваю и смакую каждый штрих,уже отшито3/4 работы. Набор предназначен для вышивки гобеленом, но я взяла канву Aida 18. Изначально я предполагала, что ниток может не хватить, так и получилось.Но нитки "Гамма" отлично подошли один в один, поэтому проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Схема "РИОЛИС" № с-070 Художник Анна Соловьева Нитки подбирала из запасов Гамма, Bestex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Набор фирмы "Чарiвна мить" "Итальянский полдень" цветная символьная схема, размер готовой работы 40*46 см, нитки ПНК им.Кирова, 34 цвета. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Сегодня закончила еще одну давнюю работу. Фирма "Матрёнин Посад" нитки ПМК им.Кирова, Bestex, вышивается в 3 нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Набор фирмы "РСтудия" "Карадаг" цветная символьная схема, размер готовой работы 36.5*25 см,производитель ниток в наборе не указан, 18 цветов. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Набор от фирмы РИОЛИС "Булат" 826 Нитки шерсть, канва лён 15, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 24*40 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Набор фирмы "Алиса" 068 "Хулигашка" Канва Aida 14, Нитки Gamma, цвета 12 шт. размер готовой вышивки 13*13 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Схема "РИОЛИС" № 331 Художник Светлана Сидорова Нитки подбирала из запасов Гамма, Bestex, цвета 7 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Журнал SUSANNA №6 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Набор фирмы "Алиса" "Славки" цветная символьная схема, размер готовой работы 22*426 см, нитки "Gamma", 26 цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Набор от фирмы РИОЛИС "Овчарка" 1068 Художник: Анна Король Нитки шерсть/акрил, канва лён №4, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 24*30 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Набор от фирмы РИОЛИС "Весна" 607 Художник: Юлия Красавина Нитки мулине, канва лён №6, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 21*30 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас