Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 @}->--@}->--@}->-- Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Здравствуйте))*Я-Надька...Я очень люблю вышивать, так же,как и мама))*Меня ещё называют; "Мамин хвостик" Потому что я умею делать то, что и мама, но не всё))* Вышиваю я уже 2 года... Вышила много чего, но самой долгой работой были цветы в банке. Но в результате получилось великолепно))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Добро пожаловать, Наденька! @}->-- Показывай свои работы, очень интересно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Надюша, устраивайся, у нас уютно и тепло! Ждём твоих работ, обязательно покажи цветы в банке, очень интересно посмореть @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Добро пожаловать )) очень хочется увидеть твои работы@}->-- я тоже тут новенькая, но девочки тут гостеприимные и дружные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Надюшка, привет! Какая рукодельница твоя мама мы знаем! Да и ты умничка, не отстаёшь от неё@}->-- Обязательно показывай свои работы - будем хвалить мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Неужели Надюшка это Наташина дочурка? :) С открытием темы :) У нас тут дружная и весёлая компания собралась. Будем дружить :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Неужели Надюшка это Наташина дочурка? :) С открытием темы :) У нас тут дружная и весёлая компания собралась. Будем дружить :) ммм, мы что-то не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Открываю мой большой секрет))) Моя мама это Валерьянка Ну, а теперь показываю свои работы самые мои большие работы это "Цветы в банке" по оригинальному набору. "С новым годом"- зайчишка по оригинальному набору. "Новогодний вкус"- конфетка по схемке из журнала "Дневник стрекозы", ниточки подбирала сама)) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Добро пожаловать)))) Работы яркие и очень праздничные) Красиво)))) Цветы о лете напомнили) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Я ещё и стихи сочиняю..... Учусь на ошибках.. Учусь на потерях.. Учусь на чём можно.. Но сказкам не верю))* * * * Дай крылья - я буду летать... Дай счастье - я буду счастлива... Дай жизнь мне!Это не просто! Знай, любовь,она не объяснима... Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Добро пожаловать )) очень хочется увидеть твои работы@}->-- я тоже тут новенькая, но девочки тут гостеприимные и дружные )) Я уже выложила начальные))) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А стихи хорошие, ты умница!!! @}->-- Сочиняй дальше) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Надюша, зайчонок - просто прелесть!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас