elenka99 Моя тема в СВ Имя: елена Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 заканчиваю авторские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Лена, какие у тебя работы необычные. Девочка уже почти вышита мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Лена, с открытием темки! Работы все такие интересные и то, что сама вышивала по фото - СУПЕР, молодец! Девочка хорошенькая, немного осталось, по сравнению с тем, сколько уже вышила anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Лена, поздравляю с открытием темы!!! Сколько у тебя авторских работ! Молодец! Девочку уже почти дошила, очень красивая работа будет. Наверное уже придумала, что потом будешь вышивать. Поделишься планами? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас