nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Доброго времени суток всем заглянувшим! На форумах никогда не заводила личных тем, поэтому очень волнуюсь, вдруг что-то сделаю не так))) Но в последнее время поняла, что некоторая отчётность очень помогает мне в работе. Поэтому и решилась на создание темы. Буду рада Вашим советам! Пиночки тоже принимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 "Водопады" от Риолис Ну и весь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 "Греческие вазы" от Panna Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо большое девочки!) хотелось бы посмотреть и на остальные, что в процессе помимо пейзажа Помимо пейзажа начато ещё несколько работ, но там везде совсем помаленьку вышито Вот например, закончив "Вазы" сразу начала ещё одно море от Риолис И, собственно, моё скромное начало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Море получиться замечательное, обязательно показывай процесс, буду наблюдать! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Море замечательное - очень похоже на то, где я в детстве отдыхала летом буду за ним с удовольствием наблюдать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Небольшое продвижение моего морского процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вот уже и кусочек моря показался!!! @}->-- Наташа, легких крестиков тебе! А греческие вазы ещё не оформили? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 С продвижением) Вот и кусочек лета показался)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 "Шале" от Риолис Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Хочу показать, как продвинулся мой морской пейзажик. Появились лодочки)) Стало Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Красота какая! Сразу так на море захотелось... Здорово! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Пейзажик красивый получается...море такое яркое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Наташа, я тоже тут недавно, но мне очень здесь нравится. Благодаря девочкам я уже закончила одну работу.Сейчас активно тружусь над основной. Мне очень понравились вазы от них тепло на душе. Буду следить за твоим водопадом.Молодец уже много отшила.А подушка создаст уют в любом уголке дома.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас