Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем привет!!! Я очень рада, что поселилась здесь и тоже хочу принимать гостей в своей теме Приходите, комментируйте, давайте советы, мне очень приятно ваше внимание!@}->-- Я очень увлекающаяся личность и люблю делать 100 дел одновременно (по-моему только в вышивке мне это удается). Сейчас я шью икону Св. Татианы для моей крестной мамочки еще я почти закончила девушку в стиле Pin-Up еще шью картинку для подружки из почти одного бэка еще шью своего обожаемого оленя - я на них просто помешана (если кому надо обращайтесь и если у кого есть, может поделитесь??) правда, у меня будет не подушка, а просто картина И, наконец, осталось совсем чуть-чуть - пару деревцев бэком и эта миниатюрка будет готова Вот так! Всего по чуть-чуть Я очень люблю вышивать sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Олечка, с открытием темки тебя! @}->-- Все работы прекрасные и очень нравятся! Олень необыкновенный!! Девушка тоже необычная, такая интересная картинка. Желаю легких крестиков и почаще показывай свои продвижения!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 С открытием темки! @}->-- Все работы очень оригинальные и интересные. Лёгких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Легких тебе крестиков и постоянства в любви к вышивке: Работы действительно очень интересные и необычные. Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 с открытием темки @}->--@}->--@}->-- вышивка для подруги просто уматовая:-D:-D asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, миленькие, спасибо вам за слова одобрения... Так приятно было прочитать только добрые слова@}->--@}->--@}->-- Спасибо за неравнодушие и радушие sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 с открытием темки @}->--@}->--@}->-- вышивка для подруги просто уматовая:-D:-D Да, у меня подружка с очень своеобразным вкусом... Ей угодить всегда сложно и когда я нашла этого бедолагу поняла - это для нее!!! Только вот рождается он еле-еле, мой маленький монстр sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Олечка, с открытием тебя@}->-- работы все симпотичные, но девушка особенно понравилась, люблю пин-ап а кукла вуду - это авторская схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Олечка, с открытием тебя@}->-- работы все симпотичные, но девушка особенно понравилась, люблю пин-ап а кукла вуду - это авторская схема? Спасибо! @}->--И я обожаю pin-up, поэтому нашла эту красотку и решила, что она с тортами будет жить у меня на кухне (там, правда, еще собачонка есть с бантом,но мне не захотелось ее шить, показалось ни к чему), а жуткий набивной человечек - не знаю точно, скорее всего, да, я нашла его в интернете. И утащила себе]:-> sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кукла "антистресс" вообще шикарная))) очень нравится)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 С открытием темки))) Работки супер)) Так держать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Олечка, молодец!! Очень интересные работы@}->-- Особенно мишка-монстр САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 С открытием темы))):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки! Работы все такие не ординарные, супер! Монстрик - бэком, вне всяких похвал, ты герой! По поводу оленей, у меня где-то в журнале, если я не ошибаюсь, был олень... Найду скину Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас