Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем привет. Я тоже решила создать свою тему. Буду рада всем, даже тем кто придет с тапками. Так что merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Наташа, волк супер!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Для первой вышивки выбрала картину "Дубовая роща" Увидела набор от Luca-s и влюбилась (на сайте производителя). Вышивать буду подбором, схему скачала в интернете. Размер вышивки 91*58 см или 505*320 крестиков Канва Aida 14. Вот что должно получиться А это мои успехи за неделю merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А сколько цветов? Эх.. главное чтобы схема хорошая была.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Настенка, 34 цвета. Нитки Anchor. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Наташенька. выбор картины бесподобен) сама на нее заглядывалась,но дороговато набор стоит) Ты смелая девушка, взятся за такую масштабную работы, мое уважение) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ...Ты смелая девушка, взятся за такую масштабную работы, мое уважение) Вот точно сказала. Это смело - подбором-то, картина не из легких, много похожих оттенков, и размер не маленький. Начало положено, интересное впереди. Удачи и легких крестиков. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 с новосельем@}->-- а картина действительно сложная, тем более для первой вышивки но искренне надеюсь, что все будет хорошо легких крестиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот это да... первая - и сразу такая большая, да еще и подбором Желаю легких крестиков и приятного процесса Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ниче се размерчик! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки, спасибо за добрые слова )) Так приятно @}->-- Муж когда увидел, сказал, что лет за пять вышью Но я то надеюсь за пару лет управиться. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Главное чтоб долгостроем не стала Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Наташа, поздравляю с открытием темки и с началом отшива первой работы! @}->-- Картина красивая, цвета приятные, желаю легких крестиков и побольше свободного времени! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Картина сложная.... особенно для первого раза@}->-- Но, по процессу видно, что справишься, начало положено Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас