Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Всем привет!!! Меня зовут Лариса) Я пока ещё не вышиваю, но очень хочу начать :) Вышивать меня вдохновила моя дочь, так же она подсказала мне этот сайт) Сайт действительно очень хороший и я знаю, что найду много полезного и интересного для себя, так как я ещё только учусь) Я заказала себе в интернете всё необходимое для моей первой работы и жду заказик)) Надеюсь, скоро порадую вас своими первыми результатами) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ларисочка, добро пожаловать) А какой наборчик вы выбрали для своей первой работы?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Лариса, добро пожаловать, меня зовут Аня Очень интересно посмотреть твой первый выбор, что будешь вышивать. Уверена, что у тебя всё получится! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ларисочка, добро пожаловать) А какой наборчик вы выбрали для своей первой работы?) Cпасибо))@}->-- Я выбрала вот такой вот натюрмортик от Риолис, но заказала отдельно канву с нанесенным рисуноком и ниточки)) Не знаю, осилю ли я Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Лариса, добро пожаловать, меня зовут Аня Очень интересно посмотреть твой первый выбор, что будешь вышивать. Уверена, что у тебя всё получится! @}->-- Спасибо, Анечка, за твою поддержку)) Постараюсь) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Класный натюрморт, очень светлый и солнечный.У тебя не применно все получиться, даже не сомнивайся. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Класный натюрморт, очень светлый и солнечный.У тебя не применно все получиться, даже не сомнивайся. Cпасибо, надеюсь, что отправдаю твои надежды :) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Поздравляю с открытием темы Добро пожаловать к нам Натюрморт очень красивый будет! Уверена, что справишься! Хотя мне проще вышивать по схеме, а не по напечатанному рисунку Один раз попробовала и решила, что это не мое Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Поздравляю с открытием темки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Cпасибочки, посмотрим, как это получится))) @}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Натюрмортик чудесный, такие цвета яркие, сочные, по-летнему так Теперь буду ждать начало процесса) Уверена, что ты осилишь непременно и будешь получать удовольствие от вышивки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Натюрмортик чудесный, такие цвета яркие, сочные, по-летнему так Теперь буду ждать начало процесса) Уверена, что ты осилишь непременно и будешь получать удовольствие от вышивки Cпасибо, Анюта, за твое внимание @}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я получила свою первую рукодельную посылочку)) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ё-маё первая работа да ещё и шерстью @}->-- Для меня, а я с шерстяными нитками не дружу , это подвиг @}->--@}->--@}->-- https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас