Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Это мой первый опыт в вышивании крестиком,раньше только любовалась. Но в июне 2012 года,будучи беременной и имеющей уйму времени решила рискнуть и начала сразу со сложного,выбрала картину. Итак,Мона Лиза Леонардо Да Винчи. фирма Artecy Cross Stitch,нитки Гамма,35 цветов,схема 12 листов.На сегодняшний день вышито 4 листа,5й на подходе. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да уж! Картина получается впечатляющей! Классика своими руками.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ух ты! Первая картина - и сразу такая! Здорово. Желаю легких крестиков Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ого! Начало впечатляет@}->-- Не пожалела, что выбрала такой сложный вариант? обычно начинают с малого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ух ты! Первая картина - и сразу такая! Здорово. Желаю легких крестиков Спасибочки! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 М-дааа, и это первая картина, мне такую никогда не осилить :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ого! Начало впечатляет@}->-- Не пожалела, что выбрала такой сложный вариант? обычно начинают с малого В начале было страшновато,но потом втянулась. Я сейчас уже на GK засматриваюсь,хочу вышить " Наездница" К. Брюлова,очень мне эта картина нравится,но это после,сейчас на первом месте после Моны Лизы идут детские мотивчики,надо дочке вышить ростомер. М-дааа, и это первая картина, мне такую никогда не осилить :)) Да ладно тебе,не скромничай. У тебя очень красивые работы. Главное решиться. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Лена, поздравляю с открытием темки! @}->-- Работа очень красивая, как и картина, уверена, получится просто замечательно! Желаю легких крестиков и показывай обязательно процесс! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Доброта ,спасибо. Обязательно всё покажу. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Первая работа впечатляет. Мне тоже так говорили когда я вышивал своих биглей. Да и до сих пор говорят, но уже на Единорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Женечка,спасибо. Подписалась на твою темку,буду следить за продолжением процесса. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Леночка, жду не дождусь продолжения Джоконды))) Где же она... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Осталась пара крестиков и 5й лист будет готов. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Осталась пара крестиков и 5й лист будет готов. Круто, уже жду) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас