Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Доброго времени суток, всем заглянувшим в мою темку Надеюсь, что вам понравится и вы ещё раз заглянете ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Замок весной (Чарiвна Мить) Baby Bear Sampler (Design Works) White Dragon (HAED) С миру по нитке (Blogolady ) Seashell Treasures (Dimensions) бискорню и кубик (Love Cat) С миру по нитке (Countess ) Девочка с подарком (авторская) бабочки (подстаканники) сова (ваниль) лето для принцесс (метрика, авторская) игольница (Риолис) кубик (детёныш) девочка с подарком (авторское) с миру по нитке (Alisacat) Йоркширский терьер (Чудесная игла) Романтика (Nova Sloboda) сапожок (маячок) Гармония (Nova Sloboda) Сладкий день (ЛанСвiт) Весенний пейзаж (Luca-S) диван дракоша здоровается (авторская, косметичка) магнитик (Абрис Арт) замок зимой (Чарiвна мить) капкейк (авторская) квакербол метрики для принцесс (авторская) Лисица (Luca-S) Мельница (Luca-S) гибискус (косметичка) дракоша зевает (косметичка, авторская) кролик (косметичка) лилово-бирюзовое (Марья искусница) зелено-фиолетовое (Марья искусница) Осенний пейзаж (Luca-S) Десерт (Soda) Мельница в лесу (Luca-S) После дождя (Nova Sloboda) Величие долгожителя (Овен) Панда и бамбук (Xiu Crafts) "Нежные иллюстрации" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 фирма "Чарiвна Мить" "Замок весной" вышивала по набору, нитки Anchor количество цветов 22, из них 3 бленда В наборе канва была 14 Aida, но заменила на 18 Aida Чтобы размерчик был поменьше, да и не так светит канва:-D Размер в крестиках 303х200. Вышивается крестом и полукрестом. Вышивала на конкурс "Пейзаж - картина за окном" Сейчас этот замок украшает комнату детеныша. Мне она очень нравится и вышилась легко вот ещё спасибо Marishke про инфу о замке: Хочу немного информации про замок твой привести, Итак: В юго-западной части Германии, в Баден-Вюртемберге, находится совершенно фантастический замок Лихтенштейн (Schloss Lichtenstein). Находится этот замок на скале, поднимающейся на высоту 817 метров над уровнем моря, в местечке под названием Хонау – это одно из самых красивых в Германии мест. Сравните: Германский и Австрийский Лихтенштейны: Первоначально замок был построен как крепость в 1200 году и его разрушали по крайней мере дважды – в Рейхскригськой войне 1311 года и в 1381 году. В 1802 году земля, на которой находился замок, была собственностью вюртембергского короля Фредерика I, превратившего замок в охотничий домик. В 1837 году собственником замка стал его племянник, герцог Вильгельм Урах. Под впечатлением исторического романа немецкого писателя Вильгельма Гауфа про Лихтенштейна герцог с 1840 по 1842 год построил замок в том виде, в котором мы можем его видеть и в наши дни. Еще одна версия названия замка Лихтенштейн - это белый камень юрского периода, на котором стоит замок (Lichtenstein: Licht -светлый Steiti - камень). Вид прям волшебный.... Наиболее живописно выглядит замок весной и осенью, когда деревья на склонах гор меняют свой цвет на границе сезонов. Из замка открывается величественный вид – на скалы, расположенное внизу село и на многое другое. Здание построено в романтическом стиле, нижние комнаты вырезаны непосредственно в скале, которая его подпирает. В замке находится большая коллекция доспехов и исторического оружия. И просто потрясающий фоторепортаж – здесь: http://paulpv.livejournal.com/33537.html Многие художники, желая изобразить средневековый замок, зачастую за основу берут именно этот замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ещё одна работа Тоже вышивала конкурс (вот как они меня стимулируют) конкурс "Сэмплеры и метрики". Здесь два в одном и метрика, и сэмплер )))) Design Works T21711 Baby Bear Sampler Схема в РМ, взята на просторах Интернета. Вышилась очень быстро и с большим удовольствием канва Aida16, нитки DMC 26 цветов. готовая работа, что должно было получиться и небольшой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 новый процесс от HAED начат 16 апреля 2013 г. И длился 1 год, 7 месяцев и 16 дней Kayomi Harai - White Dragon Дракон - высший символ удачи, творческих способностей. Он обязательно должен быть изображен с волшебной жемчужиной - символом духовного и материального богатства. Если у дракона нет жемчужины, он злится и не приносит удачу. Лучше вышивать дракона с четырьмя когтями - его энергетика более "мягкая". Вот такого я и нашла. Канва Lugana 25, нитки DMC 88 цветов (без блендов). Размер 450х303 крестика Вышиваю полукрестом в две нитки Что будет в итоге и мой процесс что будет - 06.06.2013 - 25.07.2013 - 17.09.2013 - 31.10.2013 - 03.01.2014 - 01.03.2014 - 24.04.2014 - 02.06.2014 - 06.07.2014 - 17.08.2014 - 10.10.2014 - 24.11.2014 - 07.12.2014 - Оформлен в двойное авторское паспарту, авторскую рамку, музейное стекло. Размер готовой работы 65х50 см. Вышивки 45х30 см февраль 2015 года Класс! Поздравляю!! --" class="inlineimg" border="0"> Невероятное оформление получилось! Сказочно-драконистое))) очень ему идет! Красота, дракоша милый такой, оделся шикарно--" class="inlineimg" border="0"> Наконец дракошка дома, он уже наверно тоже устал от всех путешествий Красивое оформление, достойное вышивки Оформление отличное, ощущение рельефности и кожи дракона!!!! будет висеть на самом видном месте? нет слов! ШИКАРНО ......ПОЗДРАВЛЯЮ Невероятно красивое оформление!!! Волшебное, таинственное, как и сама картина! Завораживает...) Присоединяюсь к поздравлениям, с таким оформлением работа заиграла новыми красками. Шикарнейшее оформление! Очень здорово получилось! Я в восторге, красотища!!!! Поздравляю, с таким шедевром!!!!! Pirania, потрясающе смотрится --" class="inlineimg" border="0"> Юля, какая красота!!! Работа потрясающая и оформлена невероято удачно Юля, это нереально красиво!!!!!!!!!!!!!! вот это да! Юленька, поздравляю! Шикарно сделали.... слов не подобрать) Какая красота! Дракон кажется живым в таком оформлении --" class="inlineimg" border="0"> солидно так)) а какого размера вместе с рамкой получился? Дракон Впечатляет. Работа грандиозная.Хорошо,что есть возможность достойного оформления.Какие дальнейшие планы? Я была отпаде от твоего дракона еще до оформления. Теперь же я даже слов не нахожу, как это красиво! Дракон впечатляет, круто! Оформление только подчеркнуло его неординарность! Юля, сколько по времени ты его вышивала? Юля, дракон очень красив и оформление мне очень понравилось! --" class="inlineimg" border="0">--" class="inlineimg" border="0"> Юлечка, оформление обалденное. Какая рама!!! Так дополняет вышивку. Как я такую красоту пропустила, мега-шедеврально! и работа, и оформление на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Моё участие в игре "С миру по нитке. Одеялко для Blogolady" Утята: Сейчас придет Винни и всех спасёт: Ну вот теперь всё будет хорошо)))) И моя грамота за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот мое участие в конкурсе "Как я провел лето" оригинальный набор Dimensions №65035 Название Seashell Treasures (Сокровища - морские ракушки) вышивалось сложно. в начале казалось - что будет какая-то белиберда ничего не понятно, но потом, когда всё вышилось, сделала бек, узелки и результат очень понравился Приношу извинения за качество промежуточного фото просто лучше ничего нет (такой уж я фотограф) Спасибо ещё раз всем, кто выбрал мою работу :-* Эта работа заняла первое место в конкурсе "Праздник круглый год!!! - лето! и стала первой в номинации "Приз зрительских симпатий" по итогам всего 2013 года этого конкурса!!! Мне было очень приятно, что вы голосовали за мою работу *IN LOVE**IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А ещё покажу фотки нашего летнего отдыха. Ездили в Тулу, посмотреть что из себя представляет Походили по оружейным музеям, купили пряников сынок, я и сестренка Иннулька (Cougar) Очень понравилось в Ясной поляне чудесное место И ездили на Куликово поле (у нас фамилия Куликовы - вот и уговорила мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А ещё в Ясной поляне попали наставку икон из макраме Владимира Денщикова Это что-то!!! Такая красота. Он сам все делает: рисует лики, а одежды святым и оклады плетет в технике макраме из льна Вот некоторые из фото (можно поискать в Инете еще фотки) вот добавляю официальный сайт посмотрите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Похвалиться совсем нечем, так похвалюсь маленькими вышивками))) Для победительницы в игре "Конфетка" Вышила я две кривульки - бискорню и кубик серия "Love Cat" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Моё участие в игре "С миру по нитке... Сюрприз для Countess" Спасибо Yote (Ане), которая предложила такую классную идею с удовольствием буду ещё вышивать и мой диплом за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 авторская схема Лианы elisli74 "Девочка с подарком" схемка 80х90 крестиков 18 цветов, канва 22 каунта Получилась 8х9 см подушечка около 12х12 см ароматизирована мятой (листики) и апельсином (эфирное масло) ПахнетO:-) Это подарок нашей классной руководительнице, которая учила нас в начальной школе. Будет нас вспоминать:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Моя работа в 3-й номинации в конкурсе "Удивительные животные" Эти подстаканники подарила мне сестренка. На этих маленьких картинках я начала учиться парковке. Понравилось! Но здесь и цветов немного и размерчик маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 И ещё одна моя работа в конкурсе "Удивительные животные" Совушка фирма "Ваниль" вон она у меня какая. Классиков читает Моя Совунья заняла первое место!!!! Спасибо вам девочки за голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас