Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 У меня весна! И пусть на улице не самая весенняя погода, но я хочу весны! Хочу радости! Хочу счастья! Хочу любви! С таким настроем решила взяться за любимый Риолис. Набор называется "Дерево счастья" (ну что может быть еще весеннее?!) Наборчик, как всегда у этой фирмы, прекрасен. Канва жесткая, хороший запас ниток, цветная схема. Создаю счастье :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А вот мы немножко и подросли) Процесс очень нравится! Тут еще случай был...купила два одинаковых набора Риолис "Маячки для ножниц". Упакованы совершенно по разному: Слева набор маячка в котором бисер разных цветов просто в одном пакетике, а во втором (справа) там все аккуратно разложено: каждый цвет в индивидуальном пакетике, все эти маленькие пакетике в одном побольше. То есть все в порядке... Первый раз с таким сталкиваюсь. Хорошо, что в вышивке цветов немного)) А вот я уже начала процесс вышивки другого маячка для ножниц бисером Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 вот маячок почти готов, квадратики вышиты и сшиты, осталось шнурочек вещица занятная получилась, мама как увидела сразу стала спрашивать, почему у нее все еще нет такой Потом буду вышивать уже черный маячок. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Решила обновить темку :) Благо есть чем :) Деревце мое любимое шло достаточно медленно, так как параллельно шел процесс по вышивке иконы в подарок. но по ряду причин, подарок не получился. Так что икона пока у меня и когда я ее закончу, тогда она и сама подскажет оставить ее или подарить... Самое интересное в этой работе, помимо того, что это икона...так это то, что я заменяла некоторые цвета бисера из набора. Например, в рамке иконы, вместо коричневого должен был быть черный, но так как черный в написании икон не используется и не по канону, то я заменила его на темно-коричневый. Далее цвет узора нимба. Основной, как видно, золотой, для самого узора использоваться должен был быть серый, но я также заменила его на два цвета янтарного (темнее и светлее, с разницей в тон). Но для того, чтобы он не сливался с рамкой, я взяла металлический бисер, то есть с металлическим ободком внутри, а для рамки использован просто прозрачный темно-коричневый. Почему заменила на серый ? Потому что этот цвет также используется в вышивании фона, мне показалось, что как то сливается и я решила "включить творчество". Для примера готовой работы ниже фото набора: А это просто для сравнения: А вот и любимое деревце Тут все безупречно...наборы от Риолиса меня еще не разочаровывали :) И пусть так и будет. Нитки в пооолном достатке. Но даже тут моя неуемная натура решила проявить свое "я". В картине предполагается использование бисера. Мне не понравился бисер из набора и решила его заменить: Фото не очень получилось, но смысл, думаю понятен. Слева прозрачный белый бисер с металлическим колечком внутри, а справа жемчужный белый Вот такое у меня творчество! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 После работы с бисером решила попробовать свои силы в бисероплетении: Нравиииится! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну собственно как и обещала... А это продолжение вышивки иконы )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Во всем виновата Tanchera... Это был ее подарок в игре, а теперь я который вечер не могу оторваться от подушки. Давно хотела подушку вышить, а тут как раз))) Одно удовольствие, отверстия крупные, иголка огромная, нитки тоже )))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот такое у нас маленькое продолжение большого шедевра! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Хвастаюсь)) Закончила )) Красотень получилась....! Все так и тянет на ней уже поваляться, подушечка такая мяяягонькоя получилась )) Осталось задничек ей сворганить) пока думаю, что проще - купить Верваковский родной за 540 р, либо купить ткань и сшить)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 эх...и так много долгостроев, но так как я разместила хваст китайской подушки и многим хотелось узнать как по качеству наборчик...девочки - спэшл фор ю))))) вообщем я решила начать ее )) пока впечатления приятные: - ниточки не путаются, хотя я очень длинными ниточками вышиваю - ниточки такие прикольные...шелковые на ощупь))) - канва достаточно жесткая (в меру) - в принципе вышивать сразу так на наволочке не особо меня напрягает(больше мучалас с разметкой откуда начать) пока вот что имею...только-только начала.... а так должно будет получиться Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вот маленькое продвижение)) впечатления от набора более, чем приятные! Ниточки лоснятся, переливаются, не путаются, не смотря на большой отрезок нити. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо большое, девочки! Вот что есть на сегодня...совсем чуть чуть, но двигаемся к цели Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 + еще чуть чуть) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну вот моя розочка уже зацветает... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас