Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Добро пожаловать в мою темку! В процессе у меня сейчас две работы. Усадьбу вышиваю по набору, 47 оттенков, ниточки Гамма, канва аида 18, результат немного смущает, но переделывать душа не лежит. Спящего ангелочка вышиваю по схеме в РМ, взятой из интернета. Ниточки Гамма, канва белорусская 60 клеточек на 10 см, 20 оттенков с блендами. Критику воспринимаю хорошо! Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Добро пожаловать в мою темку! В процессе у меня сейчас две работы. Усадьбу вышиваю по набору, 47 оттенков, ниточки Гамма, канва аида 18, результат немного смущает, но переделывать душа не лежит. Спящего ангелочка вышиваю по схеме в РМ, взятой из интернета. Ниточки Гамма, канва белорусская 60 клеточек на 10 см, 20 оттенков с блендами. Критику воспринимаю хорошо! С открытием темки, Вероника! @}->-- Усадьба очень красивая, чем она тебе не нравится?)))) Помоему очень хорошо получается) А ангелочек просто супер, такой нежный легких тебе крестиков anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 С открытием темки, Вероника! @}->-- Усадьба очень красивая, чем она тебе не нравится?)))) Помоему очень хорошо получается) А ангелочек просто супер, такой нежный легких тебе крестиков спасибочки@}->-- видела отшив усадьбы в нете, там результат похуже, этим себя и успокаиваю. Я даже картинку сохранила Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 с темкой! А что такого с этой усадьбой? все, кроме неба (на отшитой картинке, уж больно резкие переходы) очень даже хорошо смотрится. а ангелочек хоть раз кем-то отшивался? а то жалко будет, если фигня получится :( легких крестиков! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 И мне усадьба понравилась - такая яркая получается и гораздо лучше отшива! А вот ангелок меня смутил...чья это схема? Как бы прогоном не оказалась, очень жаль будет и времени, и сил. Но если это нормальная схема, то будет просто чудесная работа! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 с темкой! А что такого с этой усадьбой? все, кроме неба (на отшитой картинке, уж больно резкие переходы) очень даже хорошо смотрится. а ангелочек хоть раз кем-то отшивался? а то жалко будет, если фигня получится :( легких крестиков! спасибо! @}->-- Этот отшив из интернета какой-то пасмурный, видно ниточки подобраны по цветной схеме, а там переходы очень резкие, а ангелочка где-то видела отшитым, симпотично вышел Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 спасибо! @}->-- Этот отшив из интернета какой-то пасмурный, видно ниточки подобраны по цветной схеме, а там переходы очень резкие, а ангелочка где-то видела отшитым, симпотично вышел значит всё получится классно! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Землячке большой привет и пожелания успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вот с доченькой накануне 8 марта вечером смастерили бабушке открытку, но пока я искала двухсторонний скотч Ксюша уже приклеила клеем ПВА, спасать уже было поздно Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вот с доченькой накануне 8 марта вечером смастерили бабушке открытку, но пока я искала двухсторонний скотч Ксюша уже приклеила клеем ПВА, спасать уже было поздно Зато надежно! скотч иногда отходит, а ПВА - отличное средство) ну намокла немного вышивка, ну заметны немного следы, зато будь это момент - остались бы жуткие следы похожие на масляные. Так что ничего страшного и не случилось) Отличная открытка) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 правильно, открытка суперская получилась, а главное - от души! бабушка в восторге будет, своими руками да еще такую красоту anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Последнее время как-то не было времени на вышивку, но скоро закончу свою Усадьбу Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Последнее время как-то не было времени на вышивку, но скоро закончу свою Усадьбу Красота!!!!*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Последнее время как-то не было времени на вышивку, но скоро закончу свою Усадьбу Вот это не было времени на вышивку))))) Обалденно выходит anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас