Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Сейчас вышиваю "Санкт-Петербург": Процесс на данный момент: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 С открытием темы))) Картина должна получиться очень красивая))) Интересно! буду следить за процессом) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень красивая картина. я такую еще ни где не видела даже)@}->-- моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо, стараюсь вышиваю такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну очень красиво! Фотографии четкие, каждый крестик видно. И почему на обложке так четко не печатают общий вид? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 С открытием темки! Картина красивая, такая большая и уже почти готовая))) Осталось только небо, да?))) Соглашусь, крестики четкие, вода как вода, очень красиво) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Добро пожаловать в нашу компанию Картина красивая, и совсем немного осталось! Ждем продолжения lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Katya86, какая интереснная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Хорошее начало! Думаю, процесс пройдет быстро и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 С открытием темки! Картина действительно очень красивая, лёгких керестиков и скорейшего завершения, уж очень хочется готовый результат посмотреть YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 пейзаж впечатляет! легких крестиков и скорейшего завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем спасибо за поддержку. Мне осталось только небо вышить. Это у меня не первая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 А почему не выложила фото остальных?)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Они не оформлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас