La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Всем привет! Захотелось показать вам свои процессы. Так что Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Сейчас вышиваю два больших процесса. Один от Хаеда - "Фея Мелодия", другой от Mystic Stitch - "Лиссандра". Хаед - то, что есть на сегодня И Мистик. Отшит 1 ряд. В реальности больше где-то на 1,5 листочка. Так что вышито 6,5 из 25 Альбом Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlatkazz Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Красивые работы. Молодец. Понаблюдаем за процессиками с удовольствием . А чего вышиваешь сразу 2, а не по очереди? Не представляю, как в парковке не запутаться в нитках, так же все похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Очень красивые картины) А метод парковки,по-моему, ну просто ооо-чень сложно. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 С открытием темы @}->-- Буду с удовольствием заходить в гости и наблюдать за созданием такой красоты. Фея мне очень нравится, интересно что будет получатся Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вышиваю сразу две, потому что от одной устаю, переключаюсь на другую. Это у меня не совсем парков, скорее парковка+вышивка по цветам квадратами. Сейчас вообще перешла не вышивку по цветам листами. Может, вернусь еще к прежнему способу. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Респект! Никогда не решусь на такой об"ем работы. Не хватит ни времени ,ни терпения. Ровных крестиков и здоровья,для создания таких шедевров@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Давно не выкладывала Шью очень медленно. А тут еще ГОСы да диплом... Так что 3 листика только готовы: Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Давно не выкладывала Шью очень медленно. А тут еще ГОСы да диплом... Так что 3 листика только готовы: [ATTACH=CONFIG]113641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113642[/ATTACH] Какая красотища как только сил хватает вышивать такие шедевры? я каждый раз не перестаю удивляться такой кропотливой работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хорошее продвижение!@}->-- На этой картине природа такая красивая, ждем продолжения Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Очень красивая и сложная работа!! И так натурально получается! И берёзы, и цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Очень красиво @}->--@}->--@}->-- замечательно получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Вау!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 КРАСОТЕНЬ!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас