ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Всем привет , меня зовут Ирина.Вот решила тоже создать темку и показать свои процессы. Это мои Новогодние мишки к новогоднему конкурсу) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А вот мой процесс к конкурсу одним цветом, монохром---> Оттенки одного цвета. Вот так создавался мой единорожек. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Этот наборчик я вышивала 3 года.А все из-за лени))) хочу показать что получилось А вот результат моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Показывать из отшива пока нечего) вышиваю опять для конкурса) Покажу свои самоделки А это станочки папа сделал на Новый год, сразу 2 чтоб одновременно делать 2 проекта( большой для Гк, 2 для отдыхалочек) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вот парочка моих скромных работ. Вышивала к конкурсу моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вышивала к конкурсу смеха ) Работа мне понравилась , хоть сразу и не видно ,но в такой малютке 52 цвета. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Работа от фирмы Риолис, Венеция, вышивала на конкурс пейзажей) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это фирма Ancher рапунциль , работа вышита подбором ниток ДМС на канве аида 16 , размер 40*40 см. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Девочки вы меня прям за смущали) Очень приятно слышать столько похвалы) Согрей меня Нова Свобода Чаривна Мить Гепард, бисер (это новинка) Чаривна мить Гепард,крест,полукрест,размер 61*42 см моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Закончила 2 недели назад где-то. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Анют работа застопорилась. жду пока схемку переделает автор, из-за кое каких условностей с моей стороны. Я сейчас стараюсь по тихоньку вышивать работы к конкурсу животных,по-этому показать совсем нечего(,ну если только деда мороза моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вернулась) год не вышивала почти, но вроде начинаю возвращаться) что успела вышить за время что меня не было : - такая вот девчушка ) Как же мне понравилось ее вышивать. - моя горемыка вышивала ее 2 года))) да, шерсть все таки мне не просто дается)) не стирана еще так что не обращайте внимание на пыль веков) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Значит вот такая работа у меня следующая) Кустом Крафтс , решила что буду вышивать на аиде 18 ( т.к. кусочек канвы был подходящий) ниточками ДМС конечно, я не люблю рисковать результатом вышивки экономя 500 рублей и вышивать картину гаммой, просто на 1 нормальную работу уходить в среднем пол года,+-500 рублей не решат мою жизнь. Вот такая красота будет) Вышиваю ее вместе с Лешой ( схемкой он со мной поделился, пасябки ему еще раз) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас