YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Всем привет! Меня зовут , со мной на "ТЫ". Вышиваю не очень давно, всего 2 года, но ооооочень люблю это занятие.Посвящаю вышивке всё своё свободное время.Буду всех рада видеть в своей темке. Ниже уже готовые мои работы, некоторые работы были подарены, поэтому их так мало. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 ТИХАЯ РЕЧКА Риолис №889 каталог: 17 нитки: шерсть цветов: 20 размер: 38*26 см вышивка: 230*160 кл. канва: хлопок К6 белая буклет: цветная схема Игла входит в набор. художник: Владимир Краснощеков Моя долгая песня... Никак мне не поддаётся YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 ВДОХНОВЕНИЕ Чудесная игла №67-01 Размер вышивки: 20x28 см Тип канвы: К04 Aida №14 Цвет канвы: Белый Состав канвы: Хлопок Производитель ниток: BESTEX Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 16 Схема: Цветная В набор входит: Канва, нитки мулине, игла, инструкция на русском языке, схема YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Решила с Вами поделиться. Сегодня ночью смастерила пожарный щит сыночку в садик на тему "пожарная безопасность":-) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 ИГОЛЬНИЦА Схема из журнала Тип канвы: Аида №14 Цвет канвы: Белый Производитель ниток: Gamma Количество цветов: 10 Размер в развороте: 13х18 + Лента Клеевая ткань Войлок YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 МЕТРИКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ Риолис №1123 Размер готовой работы: 18х24 см Техника:Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: К5,5 Цвет канвы: Белый Состав канвы: Хлопок Производитель ниток: Anchor Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 10 Схема: Цветная В набор входит: Канва, игла, нитки мулине и схема. Дизайнер: Король Анна YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 КУХОННОЕ ПАННО Схема из журнала YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ТИГРИНАЯ ЛЮБОВЬ Panna №ж-1062 Размер:58.5 x 30.5 см Дизайнер: Хромова М. Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Ч/б Тип канвы/ткани: К04 Aida №14 "Gamma" Цвет канвы/ткани: черный Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество крестиков: 25000 Количество цветов: 7 Количество блэндов: 4 Размер вышивки: 310 х 151кр. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ЕЩЁ ЧАШЕЧКУ?.. Схемы из журнала Дизайнер: Анжела Пул Размер вышивки: 9,5х9,5 см Тип канвы: К04 Aida №14 Цвет канвы: Белый Состав канвы: Хлопок Производитель ниток: Gamma Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 12 Схема: Цветная + Ленты gamma Клеевой флизелин Ткань YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Победители объявлены, могу похвалиться своей работой, с которой я принимала участие в конкурсе "Семплеры и метрики":-) "СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ" Схема из журнала Размер:36х30 см Дизайнер: Джоан Эллиотт Техника исполнения: Счетный крест Тип схемы: Цветная Тип канвы/ткани: К04 Aida №14 "Gamma" Цвет канвы/ткани: белый Дополнительные элементы: Бисер Заполнение: Частичное Количество крестиков: ~15000 Количество цветов: 25 Размер вышивки:198 х 167кр. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ВЕСЁЛЫЙ БУДИЛЬНИК РТО M40001 Размер:24Х18 см Техника исполнения: счётный крест Тип схемы: черно-белая (символьная) Тип канвы/ткани: Aida №14 Цвет канвы/ткани: белый Заполнение: Частичное Мулине: DMC Количество цветов: 20 Размер вышивки:198 х 167кр. Состав набора:Мулине на карте, разобранное по цветам, канва, символьная схема, игла, механизм часов со стрелками, инструкция YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сделалась вот такая салфеточка. Салфеточка для начальника (он радиолюбитель), чтобы накрывать аппаратуру, с его позывным. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 МАЯЧОК Riolis 1158 Размер вышивки: 4x4 см Техника: Вышивка бисером Тип канвы: К5,5 Цвет канвы: Белый Состав канвы: Хлопок Производитель ниток: Спб Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 9 Схема: Цветная В набор входит: Цветная схема, канва, бисер, нитки мулине, игла. Дизайнер: Юлия Лындина YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 РАЙСКИЕ ПТИЦЫ Чарiвна Мить СТ-12 Размер: 27x30см Канва: Aida 14 (К5.5) Цвет канвы:белый Техника вышивания:Смешанная техника В набор входит: цветная схема, канва хлопок 55 клеток в 10 см, мулине (ПНК им. Кирова), бисер (Чехия) и игла YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас