Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Добрый день! Совсем недавно зарегистрировалась на форуме, хотя вышивкой увлекаюсь 5 лет и хочется поделиться своими процессами и готовыми работами! Заходите в гости, буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 мой натюрмортик чуток подрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мышки вышивались на свадьбу моей лучшей подруге и участвовали в конкурсе "Праздник - круглый год!". Вот уже оформленные И ангелочек в процессе с декабря (но в связи с отсутствием времени затянулось) результат Вот пока усе, а времени так не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Пока появилось побольше свободного времени представляю Вам на обозрение свои готовые работы. 1. Эта моя самая первая малявочка, после которой меня и затянуло 2. Затем последовали эти 3. А эти ежики подарены любимому на День святого Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тут же мои более серьезные работы: Эта самая первая и любая Мой тигр А это было давно подарено маме на Восьмое марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Итак, что-то давно я тут не появлялась... прям стыдно!!!! "Забавные коты" участвовали в конкурсе "Животные" "Божья коровка" участвовала в конкурсе "Праздник круглый год - май" "Часы" участвовали в конкурсе "Праздник круглый год -лето" "Винни пух" вышивался для Настены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Tanchera, мне часики очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 котики лапули)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Котики чудесные, такие смешные))) Часики с клубничкой - нямкаа Божья коровка и винни пух суперские) Молодечик, столько работ) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Таня коты-"Алкаши")))))))) такие пуфыстые получились - нравятся они мне - просто красавцы!!!!! А часики ты уже оформила??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Таня, мне твои часики тоже очень понравились! А за мишку еще раз отдельное и огромное спасибо! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Таня коты-"Алкаши")))))))) такие пуфыстые получились - нравятся они мне - просто красавцы!!!!! А часики ты уже оформила??? нет еще не оформила, это виртуальное... в ближайшее время буду оформлять, пока не могу подобрать подходящие часы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Оформила свои часики.... и уже подарила в подарок на день рождение! Это я собираюсь на день рождение... Даритель был в восторге, гости тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 классные часики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас