rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Добро пожаловать в мою темку! Я очень давно читаю Ваш форум, но никак не решалась создать тему.меня зовут Юля и вышивать я начала благодаря своей дочери, Виолочке:) (когда забеременела, захотелось вышивать,так и научилась).Пока работ у меня совсем мало, но я стараюсь увеличить их количество:) Буду благодарна любым комментариям! Итак, моя первая работа - маки(подарены куме). схему нашла в интернете,подбирала нитки сама, к сожалению, неудачно:( вторая работа - Париж. вышивала по набору. подарен очень хорошему человеку,самой лучшей подруге на свете:) третья работа - цветущая яблоня. схема с интернета, нитки - подбор. подарена маме. четвёртая работа - розы.набор подарила свекровь, ей и вышила пятая работа-зебра. схема из журнала, нитки - подбор, подарена хорошему человеку. моя отдыхалочка то, что сейчас в процессе. Полевые цветы от Риолис-набор. Вышиваю в подарок:) Спасибо Всем, кто заглянул в мою темку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 а мне кажется, что каким цветом цветы не вышивай - они будут все равно самые красивые. Природа красок не пожалела, создавая их, так что маки - очень красивые! И полевой букет интересный, хотелось бы рассмотреть поближе. хотели рассмотреть поближе, вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Всем доброго дня. Вот небольшое продвижение моих полевых цветов было и стало соответственно : и Всем заглянувшим - огромное спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот небольшое продолжение моих полевых цветов всем заглянувшим-огромное спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Букет очень красивый! Легких крестиков и скорейшего завершения работы! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 какой красивый летний букет!@}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Очень красиво! Остался последний рывок! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 УРРРРРРА! наконец-то я довышивала свои полевые цветы от Риолис!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот! Хвастаюсь оформлением! (фото правда с телефона :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте! давненько не выкладывала фото, так как не вышивала На данный момент в работе лев от Л.Ющук (фото того,что должно получиться, выкладывала ранее). Итак,вышиваю на канве цвета невыбеленый лён(так сказали в магазине),каунт 16. Вышивается легко и просто, но из-за того что цвета очень часто меняются,крестики получаются какими-то корявыми :( Не судите строго,пожалуйста А вообще получаю просто колоссальное удовольствие от вышивки. Схема проработана на столько хорошо,что вышиваю на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Всем доброго дня(ночи)! продолжение льва от Ющук (появилось ушко :) Просто в восторге от работы. Всем заглянувшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Всем заглянувшим - огромнейшее СПАСИБО @}->-- Рада,что наблюдаете за процессом. Итак,продолжение льва: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Всем доброго времени суток! Сегодня наконец-то откопала свою темку,чтоб показать на Ваш суд малююююсенькое продолжение льва от Ющук. Я к нему почему-то совсем охладела:( стало и было соответственно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!! ура! ура! ура! первый ряд закончен!!!!! Спасибо,что посетили мою темку @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас