noelisum Моя тема в СВ Имя: Noelia Откуда: Россия,г.Павловский Посад Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 noelisum, создавай в разделе "Сейчас вышиваем" свою тему и покажи нам свои работы На фотографии являются не очень хорошо : '( (The photos are not good) И не хорошо выступая. Я учусь Российской. Прости меня (My Russian is not good, I am learning, sorry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noelisum Моя тема в СВ Имя: Noelia Откуда: Россия,г.Павловский Посад Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 noelisum, создавай в разделе "Сейчас вышиваем" свою тему и покажи нам свои работы Другие вышивка (Other embroidery) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 you works are looking perfect! @}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 очень красивые работы, very nice work*THUMBS UP* Это HAED, или я не права? А GK у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Все работы очень внушительные Если я правильно поняла, ты вышиваешь несколько картин параллельно? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noelisum Моя тема в СВ Имя: Noelia Откуда: Россия,г.Павловский Посад Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Все работы очень внушительные Если я правильно поняла, ты вышиваешь несколько картин параллельно? Если, Я на борту нескольких в то же время Yes. I do several schemes at the same time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Очень красиво! Такие большие и непростые работы! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Шикарные работы. Такой большой опыт вишивки Хаед Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Красивые сложные работы!!!Всё очень понравилось!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас