Nya Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 1. Вышивается с весны 2009 года. Картина задумывалась как подарок, потом показалась слишком личной как для подарка и я решила оставить ее себе взамен вышив другую. А сейчас просто лежит, нет желания ее заканчивать естьбудет 2. Эта тоже вышивается довольно долго, но я ее потихоньку "ковыряю" думаю к лету закончу . Это довольно старенький дизайн Kustom Krufts, 2004 года. Вышивается на черной канве, примерно, соответствующей 18 аиде. естьбудет 3.Тоже Kustom Krufts. Enchantment. Не набор. Распечатана из сети схема, нитки подобраны по ключу. естьбудет 4. Метрика для подруги естьбудет 5. есть еще одна вышивка, но там вышито пока мало, поэтому показывать нечего - У нее в глазах какая-то искорка есть. - А по-моему, тараканы в ее голове какой-то праздник справляют. И это салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 С новосельем, Оля! Красивые работы у тебя А метрика такая милая, я и не видела такой ещё. Очень понравилась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Работы красивые. Не из легких. А долгострои - нехорошо, пусть эта темка тебе поможет справиться с ними ;) А метрика действительно интересная... Я такую тоже не видела... Не поделишься схемкой? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Оля, с открытием темки тебя! Работы очень красивые и не маленькие. Ты уж постарайся их не забросить, а закончить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 С открытием темы@}->-- Работы все красивые, но мне особенно нравится единорог Удачи и легких крестиков@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 С открытием темки! и сразу интересуюсь, чей дизайн первая вышивка? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nya Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо за приятные слова@}->--. Постараюсь с вашей помощью закончить все начатое. Butterfly не знаю, была давно захомячена И выкладываю свою метрику.Метрика.rar - У нее в глазах какая-то искорка есть. - А по-моему, тараканы в ее голове какой-то праздник справляют. И это салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 все работы очень интересные @}->-- быстрого продвижения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nya Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Моя метрика понемногу продвигается. было/стало: - У нее в глазах какая-то искорка есть. - А по-моему, тараканы в ее голове какой-то праздник справляют. И это салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Продвижение значительное) Очень понравились все процессы! почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Понемножку, по чуть-чуть, и дело идет а мне бы хоть понемножку - у меня все опять колом встало - не вышивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Юля, с новосельем@}->-- все процессы замечательные Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Интересные процессы, буду следить за продолжением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 и откуда у людей столько рук?) а метрика очень милая будет!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас