Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Из запланированных на 2012г работ начала сразу 2 - "Копенгаген" Евы Розенштат и жупан. 1 В процессе сбора ниток на "Копенгаген" возникла проблема- вместо номеров - названия и от руки вписаны номера вроде как ДМС, НО и какие-то странные типа 5126, 5239 и тп. Пытаюсь заменить по фото. 2 С жупаном тоже не все благополучно - к заказчику не попадет, на него муж глаз положил и себе забрать хочет. Поеду снова ткань покупать уже для заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 поздравляю с открытием своей темы@}->-- Копенгаген очень красивая работа и объемная, насколько я помню. Буду с интересом наблюдать за процессом. А что такое жупан? Уж простите за любопытство, но очень интересно. Мужское, это очевидно. Рискну предположить, что верхняя одежда. Как теплый длинный пиджак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Мария, это мужская одежда 17в. В моем случае полная историческая реконструкция (ткани крой технология шитья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 БУДУ С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАТЬ это наверное так интересно - коснуться истории)))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Интересно как хороший детектив! С Копенгагеном проблема- не хватает 1 листа .... из 46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Интересно как хороший детектив! С Копенгагеном проблема- не хватает 1 листа .... из 46. Ирина,а какой лист? pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Не хватает между 13 и 15-м листом. Нижние листы в порядке, средние пока не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня как-то все шитье больше выходит. Ситуация была форсмажорная - сестра выходит замуж и мороз до 24. Дочку не во что закутать, а вид нужен праздничный. Решение было одно- шить шубу. Времени затрачено- сутки, затраты 298грн. Результат - шубка на синтепоне (теплющая), муфта и шляпка (возилась дольше всего). Бусинки из домашних закромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 какая прелесть и за такой короткий срок я могу просто молча завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Какое чудо! Настоящая маленькая принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, какая красота! Ручки у вас золотые! *BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Очень необычное творчество Руки золотые))) удачи все купить и ниточки подобрать!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо девочки! Малышке тоже шубка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ирена,сколько выдумки,фантазии,терпения и конечно же профессионализма Вы создали эксклюзив! В такой шубке мечтала бы ходить каждая девочка,воображая себя принцессой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас