tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Всем привет! Спасибо, что заглянули… Я с детства любила складывать паззлы… А когда сложила свою самую большую картину (192 x 138 см – 9 тысяч кусочков), поняла, что остальное уже не интересно и хобби надо менять…. Вышивка стала для меня идеальным отдыхом для души, делом, которое вдохновляет и успокаивает… Что может быть лучше, чем видеть как в твоих руках рождается прекрасная картина! Хочу поделиться с вами моим творчеством, буду рада любым отзывам и советам Мои готовые работы можно увидеть здесь: Мой альбом Процессы всего, что вышилось в 2012м, можно увидеть ниже :) Сейчас вышиваю: 1. Европейское бистро от Dimensions - остался бэк 2. Очечник в подарок (скомбинированный из двух картинок) 3. Ирисы (Любовь Ющук) - тоже очень бы хотелось в этом году осилить...(в 2012м не осилила) 4. Магнолии (Риолис) Планы 2013 здесь СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Дракончик, исполняющий желания, (подарок одному хорошему человеку, чтоб у него все всегда получалось!) закончен в январе 2012 - подарен СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Моя вторая половинка является ярым поклонником футбола... в частности, безумным фанатом футбольного клуба Ливерпуля. Нам не понять.... По этому поводу сваяла ему рукодельный подарок на Новый Год - символ этого клуба на рюкзаке. Наконец нашла фотки этого процесса, отчитываюсь P.S. Первый опыт работы с растворимой канвой... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 11 марта 2012 - знаменательный день,когда была начата работа "Ирисы" (Любовь Ющук) - в процессе СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А у меня сегодня счастье - я закончила бистро!!!!!! Конечно, еще бэк, но он меня не пугает, главное, я дошила свой самый долгостройный долгострой!!! было/стало / - остался бэк СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Вот, за две недельки вышила метрику для крестника! - оформлен, ждет фотосессию СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 В августе у моего любимого супруга был ДР (он лев по зодиаку)... По этому поводу сотворился вот такой подарочек , только до сих пор лежит он неоформленный, ждет, когда у меня время (и лишние деньги) появятся... Но именинник был безумно счастлив даже кусочку ткани, т.к. до этого вечно жаловался, что я работы раздариваю, а у него ни одной картины нет P.S. оформила в ноябре, висит на стене, радует глаз супружника (да и мой тоже) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А еще буду хвастаться... Посылку получила еще на прошлой неделе, но показать смогла только сейчас! Мы с Катюшей менялись наборами, а заодно и робиновскими презентами... Я от нее получила столько сокровищ, что ни в сказке сказать, ни пером описать!!!! Предмет обмена не покажу, может в конкурс попадет... а вот все остальное.... Два шикарнейших набора, два совершенно особенных, замечательных мылка (Воss-а муж сразу себе забрал, только сказал, что пользоваться жалко - любоваться будет!), и два магнитика!! Один из магнитов - открывачка, тоже мужу достался... И не ясно, кто из нас был более счастлив сокровищам.... Катюшенька, огромное тебе спасибо!! :-* СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Девочки, все было приблизительно так, как вы и предполагаете... Я в это время жила в Штатах, а там понятия о пространстве не такие как у нас Начинала я складывать красоту в абсолютно пустой комнате, стены, окно и палас... Мы снимали квартиру двухкомнатную - т.е. с двумя спальнями (у них это подразумевает зал+2 спальни) и одна из спален была свободна.... Заканчивала первую половину и делала вторую уже в другой квартире (зал+спальня) в зале... но в нем нормально помещалось мое творчество и все остальное... фото прилагаются На третьем другой из моих пазликов (маленький), просто попался за компанию... А результат повесили на стене столовой совмещенной с залом. Воть! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Получила робиновский подарочек от Иры (Siesta), понравился безумно!!!! Прекрасен сам по себе, а на моей стеклянной полке смотрится вооооообще шикарно!!!! Спасибо огромное!! Хвастаюсь, конечно, с порядочным опозданием, но лучше поздно, чем никогда!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Какой все таки расчудесный человечек - наша Катюшенька!!!! Лежу я, значится, болею... а тут опа - извещение - получите бандероль... Почесала репу, вроде ничего не жду, вариантов особо нет, уж подумала, что мне повторно принесли извещение на "новогодний сюрприз", который я уже получила (хвастик по этому поводу вот здесь). Ну думаю, все равно схожу - узнаю... А тааааам.....(барабанная дробь!!!)... новогоднее поздравление и подарочки от Катюши!!! Так неожиданно и очень-очень приятно!!! Дорогая моя, спасибо тебе огромное за тепло, доставленную радость и прекрасное настроение!!! :-*:-*:-* А вот и подарочки: целый подарочный набор мылок и шоколадка!!! P.S. Оранжевенькое мыло специально для мужа - с надписью "Настоящий мужчина"! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Пока болела, вышивала срочно подарок для подруги - буду сегодня дарить Мой первый опыт работы с лентами,получилось, конечно, не сразу, но понравилось (особенно результат)!!! И вообще, эта парочка доставила мне удовольствие, очень надеюсь, что одариваемой тоже понравится.... Фотограф из меня еще тот, передать красоту оформления не очень удалось - там двойное паспарту (чтоб ленты под стеклом не помялись), верхнее паспарту бордовое бархатное и рамочка с золотистыми разводами... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Как говорится, не прошло и полгода.......Выкладываю процесс работы с конкурса "Домашние вещицы". Получила массу удовольствия, вышивались слоники на одном дыхании. И большое спасибо всем, кто за нас голосовал! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Я же еще летом начала вышивать магнолии... Нежные и чудесные... Повышивала и отложила... А сейчас вот достала - буду продолжать На первом фото - летние результаты, на втором - прогресс на сегодняшний день! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас