Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 «Преданные друзья» Kustom Krafts арт. MBW-008K Техника: Счётный крест ( вышивала подбором , нитки ДМС) Размер готовой работы: 48х35см (267х195 кл.) Эта картина буквально с иголочки,готовила мужу на день рождение.подарила,очень ему понравилась. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Эта роза была вышита еще год назад.Получилась очень большая,и что то в ней мне не нравится... Но на фото она смотрится ниче так. Она у меня так и висит на стене на иголочках... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 «Девочка с котёнком» Производитель: Золотое руно. Оригинальный набор. Артикул: ЧМ-004 Размер: 36,5х28,5см (250х200кл), 35 цветов. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Рождественский сапожок Производитель:Dimensions. Вышивала подбором,нитки ДМС Артикул:08839 Размер: 400х553 кл. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Тэдди с розами zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Два дня училась вязать амигуруми,вот что получилось Знакомьтесь - мишка Нитайчик! немного косоватый..., да и дырочки видны... первый блин комом!Я еще и крючок-то последний раз,наверно,в школе держала... Но,вообщем мне понравился,буду еще вязять! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Вчера подарила эту картинку племяннику. Правда вышила ее еще летом,а вот оформила только на днях... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А вот и мои медвежата,оформляля сама,по моему не плохо,А?! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 "Подсолнухи" №776 Производитель: RIOLIS. Сотвори сама. Оригинальный набор. Размер:40х40 см (135х139 кл.) канва льняная крупная № 4, нитки - шерсть/акрил, 15 цветов Сколько ниточек еще осталось! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Икона "Св. Николай Чудотворец" Производитель: Золотое руно. Оригинальный набор. Артикул: ПИ-002 Размер 34х26 см (240х183 кл.), канва № 18, 26 цветов,с добавлением металлика. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 "Весёлый гороскоп" Производитель "Золотое руно" вышивала подбором нитками ДМС. Участие в конкурсе "ЗОДИАК" zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 на пасху навязала вот такие яички а вот так покрасили! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мои первые цветочки zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас