solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Когда-то, много лет назад, когда моя доченька была крошечкой, то я ей много вязала одежды, протягивать нитки в многоцветном узоре просто надоедало, хотя, конечно было очень красиво. Как -то в одном из старых журналов по вязанию я нашла вышивку для одежды по трикотажу, меня это заинтересовало, раз 5 подходила к этому делу, пока до меня не дошло, как это делается. Однажды во сне я увидела космический город, встала, зарисовала, разграфила и за неделю вышила свою первую картину потом появились "Березы" "Весенний зов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 очень интересные работы. необычные. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вы молодец! Может пора снова взяться уже за новые проекты!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Елена Андреевна ,у вас очень необычное хобби - вышивание картин на трикотаже. Не каждый на такое решиться , т. к. это весьма не просто . У нас на форуме эта тема как-то поднималась. А сейчас вы этим занимаетесь? Покажите ,что вы вышиваете сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 ого как оригинально все! получается эксклюзив! очень понравились работы! Дальнейших успехов вам ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас