Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Доброго времени суток. Эту тему я создала для того, что бы показывать Вам свои процессики. Сейчас я вышила уже кусочек картины от фирмы Anchor nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Наташ, ты не того ли павлина начала, что Удочка вышивала? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 да именно его красивого. я рискнула и вышиваю на 18 канве нитками гамма. посмотрим что получится. планирую за месяца 3-4 сделать) nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Тоже поглядывала на этого павлина, видела отшитым, уж очень красив!)) А вы шьёте по оригинальному набору или подбором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Наташа, с открытием темки! @}->--@}->--@}->-- Павлин замечательный! Картина очень красивая и интересная Буду наблюдать за процессом Быстрой иголочки и ровненьких крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Тоже поглядывала на этого павлина, видела отшитым, уж очень красив!)) А вы шьёте по оригинальному набору или подбором? схема в пм. подбором нитками гамма. nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Класс, буду наблюдать за процессом.(сама на него глаз положила-вот только времени нет) Только уточни, у тебя схема в РМ прямо с нитками гаммовскими или в схеме ДМС а ты переводила в гамму? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 И я, и я буду наблюдать за процессом!!! Уж очень интересно сравнить результат Я-то вышивала ниточками ДМС. А в наборе "майя" указан вообще анхор. Посмотрела кусочек - хвост такой же яркий получается. Жду, когда сиреневые цветочки вышивать будешь Насколько яркими они будут. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Nim0za, во-первых, поздравляю с открытием темки @}->--, во-вторых, знакомая работа, результат будет потрясающим. Желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Класс, буду наблюдать за процессом.(сама на него глаз положила-вот только времени нет) Только уточни, у тебя схема в РМ прямо с нитками гаммовскими или в схеме ДМС а ты переводила в гамму? схема с ниточками анхор. переводила с помощью сайтов всевозможных, но потом половину переделала в магазине с помощью их книг. nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Зная какой красавец должен появится, с удовольствием еще раз буду наблюдать за процессом@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 несколько последних дней нет совершенно времени. очень хочется повышивать, но не получается. переживаю как там моя птичка nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас