Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Начала вышивать новинку от ЗР "Балованное дитя" по мотивам картины Ж.-Б. Грёза. Схема на 12-ти листах. Размер готовой работы должен быть 50см на 53см. 58 цветов + 28 смешанных. Ниже, что должно получиться и что отшито на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Ольга, с открытием темки! @}->-- Какой процесс у тебя интересный, прям Голден Кит. А предыдущими работами не хочеш похвастаться? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 С открытием темы. Процесс должен получится красивый и интересный. Удачи! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 С открытием темки! Красивая картина должна получиться. Ждем продвижения :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Ольга, с открытием темы! Какой интересный процесс! Буду с удовольствием следить за продолжением. Присоединяюсь к вопросу: а до этого что нибудь вышивала? (очень хочется увидеть и другие работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Присоединяюсь к вопросу: (очень хочется увидеть и другие работы Спасибо огромное!) Я только только зарегистрировалась и честно говоря ещё не разобралась толком как тут и что. Хоть работ у меня раз, два и обчёлся, но могу похвастаться, правда они довольно простые. Загвоздка в том, что не знаю, где разместить уже отшитые работы, подозреваю, что не здесь, а в каком то другом подразделе. Буду рада помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Уже отшитые работы можно в альбом загрузить http://krestikom.net/forum/album.php?&do=addalbum Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Melodika, чтобы быстрее познакомиться с нашим форумом предлагаю почитать наш Путеводитель, он здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 С открытием темки @}->-- Рработа должна получиться шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 С открытием темки!!! @}->-- Работа замечательная... С нетерпением жду и фото предыдущих процессов. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Мне кажется, что у меня вышивку уводит...первый раз с таким сталкиваюсь. Может быть я её как то не правильно натянула на раме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я в трансе, только что почитала в инете, что правильнее будет располагать вышивку по долевым нитям...а у меня кромка получается вверху, следовательно я промахнулась с этими долевыми-поперечными нитями и сейчас придётся всё отшитое распускать????? Или всё же всё поправимо и я зря паникую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Мне кажется, что у меня вышивку уводит...первый раз с таким сталкиваюсь. Может быть я её как то не правильно натянула на раме? Я в трансе, только что почитала в инете, что правильнее будет располагать вышивку по долевым нитям...а у меня кромка получается вверху, следовательно я промахнулась с этими долевыми-поперечными нитями и сейчас придётся всё отшитое распускать????? Или всё же всё поправимо и я зря паникую? Оля, не переживай! после стирки все ровненько ляжет.. интересно что получится... у ЗР в последнее время частенько на обложке встречается репродукция картины оригинала, а не отшитый результат по их схеме. как и в твоем наборе... надеюсь что результат будет достойный! Желаю удачи! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Оля, не переживай! после стирки все ровненько ляжет.. интересно что получится... у ЗР в последнее время частенько на обложке встречается репродукция картины оригинала, а не отшитый результат по их схеме. как и в твоем наборе... надеюсь что результат будет достойный! Желаю удачи! Спасибо, Танюш, успокоила. Я ещё вышивку чуток перетянула, вроде как "крен" маленько уменьшился. В моём случае результат просто обязан получиться достойным, потому как я очень горю желанием отшить эту работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас