actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Всем привет! Хочу поделиться своими работами. Вышиваю не так давно, примерно год. Временем особо не располагаю, посему вышивкой занимаюсь, когда появляется свободная минутка. Надеюсь, вы оцените мои работы. С благодарностью приму конструктивную критику Подарок маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Для дачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Для мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 все работы очень красивые @}->-- хорошая дачная серия - просто море позитива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Поздравляю с открытием темы!@}->-- А мне дамы очень понравились. Несколько штрихов - а какой эффект невероятный)) Дачная серия хороша. Жаль мои домашние разбаловались, даже на дачу требуют что-нибудь сложное и монументальное)) А что сейчас вышиваешь? Покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 actavis, с открытием темки Симпатичные работы. Ну на маленьких ты уже набила руку? Не планируешь взяться за что-нибудь солидное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Спасибо за отзывы.Очень хочу вышить большую картину. Тут как раз кстати и муж обещал подарить соответствующий набор Как только получу - сразу возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас