Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Dimensions 35192 First Love (Первая любовь) процесс: готовая и оформленная работа: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Багира от Panna Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 были вышиты такие дракоши для подарков на НГ трио Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 вышиваю оригинальный набор Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 завтра у сестренки день рождения. она у нас болеет за футбольный клуб Локомотив. сегодня в тихий час дошивала сумку в подарок. успела, пока Кирюша спал хвастаюсь. сшила сама сумку впервые в жизни. вышитый паровозик и сама сумка. хотела заснять вид сверху. получилось так себе. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 сшила лягушонка Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 прикольная лягушка а пчелка где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Анна, спасибо! пчелка еще жива. просто я темку свою почистила. оставила только то, что связано с вышивкой. остальное решила удалить. а лягушонок - свежачок. сегодня утром лапки и глазки пришила Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Аннаоставила только то, что связано с вышивкой. остальное решила удалить. и зря, нам будет интересно смотреть на любой виду рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 уговорили, в следующий раз не буду удалять Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Замечательный лягушонок. Сыну смотрю нравятся игрушки маминого производство Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас