polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Мои процессики и все что с ними связанно) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ура!Ура!Ура!*YAHOO* Наконец то получилось))) Таакс...Ну вот значит что мы имеем))) Т.к вышиваю я совсем недавно и еще совсем не так проворно,как вы-девчонки-мастерицы, буду хвастать тем что есть,прошу тапками пока не бросаться)): Цветочная поляна-это нынешний процесс,довольно быстро стремиться к концу Зимняя ночь и Лотосы выполнены только нужно их "одеть" по человечески)) А вот эта девушка в простыни меня с ума свела]:->!не идет и все тут!я вот уже подумываю бросить ее((ну она у меня два года уже...а конца и края не видно((( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Цветочная Поляна Производитель: Кларт Описание: Цветочная поляна, 13х13, аида 14, вышивка бисером Оригинальный набор. Результат кстати порадовал,симпатичненько получилось,как мне кажется))) Шьется,как и любая вышивка бисером,легко,быстро и с удовольствием)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Almost Perfect У меня новый процессик))) Давно собиралась,но все руки не доходили)) Это "Почти идеальный" от Dimensions. Вышиваю кстати ради того чтоб примета сработала,но не для меня,а для подружки) Надеюсь сработает)) Решила что сначала все платьюшки вышью, а потом каждого по очереди полностью с беком))) Наконец-то обрамила почти идеальных))) Пока собиралась подружка для которой все это делалось успела забеременеть))) Вот думаю теперь,примета ли это сработала,и есть ли смысл в этом подарке))) Но все равно,получилось очень миленько)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки!!!Мне наконец-то пришла посылка от "Алисы")) Работы у меня теперь оооогрооооомная гора))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Дочурка Производитель:Алиса Размер: 25х19 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 13 Схема: символьная со слабой цветовой тонировкой Инструкция: Подробная, на русском языке Игла: "Gamma" Оригинальный набор Будет метрика для подружки.За одно показываю свой станочек в работе))) Остались только надписи: Вот и закончила я свою метрику))Уже подарила)) Радости подруги не было предела))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Вчера,скучая на работе,собрала огрооомный список своих хотелочек)) Вот он)) "Букет сирени" Чудесная игла 40-28 "Утренние цветы" Алиса 2-01 "На лазурном берегу" Чудесная игла48-04 Fujico 605 "Голубой букет" Чудесная игла 40-14 (В-030) "Идеальный внутренний дворик" Dim 13697 "Лебединое озеро" Чудесная игла 44-04 (В-076) "Город в ночи" Сотвори сама 831 "Прага" PANNA ГМ-892 "Цветочный магазин" Чаривна Мить А 126 "Цветочный магазин" Dim 13704 "Карлов мост (Прага)" Искусница 465 "Портофино" PANNA ГМ-1172 "Красная церковь" PANNA ПС-136 "Осенняя дорога" PANNA ПС-413 "Дорога к храму" PANNA АС-370 "Тихая заводь" Радуга бисера В-135 "Лебединая пара" Чудесная игла 64-01 "Календарь радости" PANNA ВК-605 "Любовь-это.." PANNA ВК-604 "Найди время для себя!" PANNA ВК-601 "Зимний вечер" Сотвори сама 793 "Живописный маяк" Dim 65057 "Маяк на скалистом мысе" Dim 06958 "Прибрежная красота" RTO М198 "Маяк" RTO М101 "Пруд" Чудесная игла 44-09 "Лебеди" Чудесная игла 44-02 "Одуванчики у воды" PANNA Ц-404 "Прага.Карлов мост" Сотвори сама 1058 "Живописный уголок" PANNA ПС-669 "Песчанный берег" PANNA ПС-806 "Тихий берег" Чаривна Мить СТ-38 "Спи,моя радость усни" ЛанСвит Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки!Давно не появлялась)))Вот немножко фоток со свадьбы и медового месяца)))Профессиональных пока нет... Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 На Околице Характеристики: Производитель:Искусница Размер 19х32 см Процессика нет(( За то есть результат: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 БОГОРОДИЦА ТРИЛЕТСТВУЮЩАЯ *YAHOO*Начинаю новую работу-вышивку бисером (давненько я за него не бралась). Очень хотелось попробовать вышить икону, и вот наконец -то руки дошли)) Правда (если честно) икону выбирала не по смыслу, а по красоте)):-[ И так:-"Богородица Трилетствующая". Производитель: Новая Слобода - Нова Слобода(Украина) Бисер-Чехия и Китай (50/50) В наборе бисера одного цвета не хватило,по этому докупила Гаммавского. А вот процессик: 1.11.20116.11.2011 10.11.11 15.11.1120.11.11 Оформила: Хотела бабушке подарить в Челябинск...Да в багетке задержали,и до поездки не успели((( Теперь еще годик ей придется ждать,пока бабуля сама не приедет) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Ночной Квартал Начала трудиться над обещанным Ночным Кварталом от РИОЛИС..ОООО(((Ужас..как же тяжело с черной канвой..Это мой первый опыт,и такого я не ожидала..Особенно после целого дня работы за компом,к вечеру после первых пяти минут вышивки,глаза на лоб лезут...Как говориться,красота требует жертв))) Но все равно стараюсь не сдаваться)))Медленно но верно наковыриваю чего-то... Ну так вот: "Ночной квартал" нитки: шерсть цветов: 14 размер: 21*30 см вышивка: 106*140 кл. канва: хлопок К6 цветная буклет: цветная схема художник: Анна Соловьева Процесс: Новый этап.Отшито 5 цветов. Дошила Квартал 5.01.12-На свой День Рождения)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Урааа!!! Мой замечательный муж установил мне РМ на мой новый компьютер с седьмым виндовсом!!! Вот полное руководство!!! http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ustanovka-pattern-maker-na-windows-7.html Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Знакомство.Л.Ющук Размер 244/161 кл., канва Aida 14, нитки ДМС. Мой новый процессик и давнишняя хотелка)) Шью вместе с девочками в СП.Начала 6 января и вот что уже получается: Шить на черной канве уже не устаю, натренировалась на Ночном квартале и примостырилась в итоге))) А результат приносит несказанное удовольствие)) А вот и результат))): Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Триптих"Полевые цветы" Производитель: Чаривна Мить (Украина) Техника: Счетный Крест Тип схемы: Цветная символьная схема Канва: Аида 16 Цвет канвы: Жёлтый Дизайнер: Promin PH Ltd. Тип ниток: мулине Размер: 22x41 см Наконец то соблазнилась на цветочки))Начала с середины))) Впечатления:Очень понравилось вышивать цветочки)))@}->-- Шьешь -шьешь,и вроде бы месиво какое-то из крестиков,а потом Бац! и красота появляется)))Правда канва очень мягкая...все время приходиться следить за натяжением нити.. Начала новенькую часть Впечатления:Схемка немного посложней предыдущей,но красиваааая)))Еще интересно то,что на схеме указаны коды номеров ниток а не просто названия.А канва все такая же мягкая))) Парочка готова: А вот и последняя картинка начата: Ну вот и результат: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас