Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Осталось еще немного вышить называется Кокетка, дизайнер Н.Н. Сафонова Спасибо всем за отзывы. Действительно, как написала Нат@лия, это "Золотое Руно" Серия" Магия востока" называется "Кокетка" (МГ-006). Размер (см): 33.5 х 27.5 Канва: Аида 14 черная, фирмы Zweigart (Германия); мулине Madeira (Германия) 23 цвета - 23-й - цвет канвы; Дизайнер: Сафонова Надежда Вышивала по готовому набору. У меня на обложке было фото посочнее чем выложила Нат@лия. к сожалению обложку потеряла. вот что получилось (не очень удачно сфоткала) планирую в ближайшее время отнести в багетную мастерскую. и уже тогда выложу в альбом А это готовая из багетки Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Вот, наконец-то завершила. Начинаю новый процесс... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Пора в багетку и дариться хозяевам настоящего... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Сначала так.. потом вот так.. открытка Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Из багетки... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Вот. Родилась...... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Взаимность чувств, единство взглядов. Подарено коллеге на ДР. Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 А вот и мы осталось в багетку сбегать, а я пошла пробовать бискорню (спасибо за ссылки RuМарине) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Прибыли из багетки Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 а вот и натюрморт теперь отпаримся и в рамочку... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Юля, поздравляю в завершением! Замечательный натюрморт получился!@}->-- Что дальше в планах? очень много хотелок но сначала закончу начатого СП Драконы дракона правда оч.туго идет а пока вот чего смострячила - подставка под горячее вспоминала так сказать что такое крючок Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ну вот в рамочке и в своем новом доме (наконец Нюша дождалась) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ух наконец то добралась... в родные пенаты...:-) как же долго меня здесь не было.. за это время вот чего нарукотворила:-[ сумочка для телефона (сильно прошу прощения за качество фото) опробован декупаж 3d декупаж - открытка для начальницы четко почему никак не получилось сфоткать вышито и начата Вишня от Чаривны Мить должнл получиться и что уже есть вот кажется и все :-[:-[:-[ Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 небольшой отчет за то время, что не была на форуме офомлены и подарены рыбки закончен подарок и небольшое продвижение вот. старалась не лениться, но времени катастрофически не хватает Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас