Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ну вот и я решилась создать свою темку в этом разделе надеюсь на вашу помощь или словом добрым или большим тапком так как хотелок очень много, но иногда лень нападает и самой с этим справится иногда тяжело Это КАДЕЛАК от фирмы "Чарівна мить" вышивался на Аиде №14 размер готовой работы 30 х 22 см, пока не оформлен Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО увидела отшив у нас на форуме и не смогла устоять Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 мишка Fizzy Moon вышивался на 23 февраля Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 мишка Fizzy Moon не устояла и вышила еще такого Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Икона Божьей Матери Неупиваемая чаша от фирмы "Чарівна мить" Поэтапно я не фотографировала, так как показывать процесс нельзя и мне почему то кажется фотографировать тоже, так что показываю готовую работу размер которой 17,3х21,8 см. Наиболее правдивый цвет получилось зафиксировать только в таком чуть наклоненном положении Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 мишка Fizzy Moon ну вот опять поддалась соблазну Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 ГЕОРГИН немного увлекаюсь бисероплетением получился такой цвяточек Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Икона "Господь Вседержитель" от фирмы "Чарівна мить" вышивалась очень легко и быстро, получила море удовольствия И моя мама вышила "Икона Божьей Матери Казанская"также от фирмы "Чарівна мить" Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 мишка Fizzy Moon пока не оформлен Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Сейчас вышиваю Свадебный рушник, так как такой как мне хочется схемы я не нашла, то пришлось самой по крупинкам ее собирать У моего рушника одна сторона женская вторая - мужская, это видно по разнице в рисунке отличаються и деревья рода на каждой стороне готовый рушник на котором мы стояли в ЗАГСе Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Начала вышивать "Викторианский шарм" от фирмы "Dimensions" вышивается на Аиде №18 темно-синего цвета, размер готовой работы 20 х 43 см. Очень уж мне понравился этот дизайн, а еще очень хочется, чтобы примета сбылась. П.С. примета сбылась, когда была вышита только половина работы*YAHOO**YAHOO* Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Открытка, вышивалась на Новогодний конкурс "Зимние узоры" и уже подарена на Новый Год Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Дракон - символ 2012 года Вышивался на Аиде №16, шерстяными нитками (подбирала на глаз) использовано 32 цвета Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Начала новый процесс Лимонное дерево, вышиваю также шерстью и подбором "на глаз" С этой вышивкой участвовала в командной игре МАКСИ Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас